Cozinhar é uma terapia que contribui para o bem-estar e o equilíbrio emocional. Cozinhar ouvindo as músicas preferidas, preparar a comida pensando nas pessoas que irão se alimentar, os elogios que irá receber, faz você distrair e se desligar dos seus problemas. Há quem diga que cozinhar é uma arte. Mas também pode ser um grande prazer. Cozinhar pode ser uma forma de descontrair, de relaxar, de se divertir. O cuidado e a atenção de quem cozinha são importantes. Para que haja esse cuidado e para que se possa alegrar a pessoa a quem se vai oferecer a comida, é preciso eliminar ou mudar o pensamento de que cozinhar é chato, de que é trabalhoso, etc. Mude o pensamento, lembre-se que além do próprio alimento, a pessoa vai absorver também o sentimento com que você fez a comida. Se você preparar o alimento com amor, surgirá nas pessoas o sentimento de fraternidade e de agradecimento por aquela comida. Experimente fazer com este intuito. Para aqueles que já apreciam o hábito de cozinhar, não o percam, e para os que não gostam, descubra o bem que pode fazer à você. Por isso é preciso repensar o quanto "ganhamos e perdemos" com nossas escolhas. Acredito que o equilíbrio, o meio termo é uma ótima opção. Não abandone a cozinha, faça do ato de cozinhar uma terapia nos momentos possíveis e ganhe mais saúde e o amor de seus familiares.

Seja Bem-Vindo!! Bom Apetite! Cadastre-se para seguir o blog..Em breve muitas surpresas .

sábado, 31 de março de 2012

Batata Frita Com Cheddar e Bacon


Batata Frita Com Cheddar e Bacon
MEUS FILHOS ADORAM......

- 4 batatas grandes QUANDO ESTOU COM PRESSA USO BATATA CONGELADA.
- 4 colheres (sopa) de queijo cheddar cremoso
- 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 8 fatias de bacon fritas
- Sal a gosto

Corte as batatas em forma de palito. Coloque de molho em água
gelada, leve a geladeira e deixe por mais ou menos 3 horas.
Minutos antes de fritar, coloque o vinagre.

Escorra as batatas numa peneira seque e frite em óleo quente
(temperatura de 130ºC) por 5 minutos aproximadamente, para dar um
pré-cozimento. Retire as batatas, deixe o óleo reaquecer (170ºC)
e volte as batatas ao óleo quente para terminar de fritar e
dourar, por mais ou menos 15 minutos.

A parte, frite o bacon, quebre em pedaços pequenos e reserve.
Misture o queijo cheddar cremoso com o requeijão, até formar um
creme. Reserve.

Leve as batatas fritas para uma travessa refratária, cubra com o
creme de queijos e polvilhe o bacon picado. Leve ao forno a 200ºC
por dois minutos.


Amiga, essas batatas são deliciosas....Não podemos comer toda hora, mas uma vez ou outra não tem problema...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá!! Adorei receber a sua visita!!!! Volte Sempre!!!