BOLO DE MILHO CREMOSO

  • 3 Ovos Inteiros
  • 1 Lata de Milho Verde – Escorrer a água.
  • 1 Lata de leite condensado – Leite Moça
  • 100 gramas de coco Ralado.
  • 1 Colher de sopa de Manteiga
  • 1 Colher de sopa de Fermento

Modo de Preparo do Bolo de Milho Cremoso

Massa:
  • Bata todos os Ingredientes no liquidificador por aproximadamente 4 minutos.
  • Coloque o conteúdo do liquidificador na forma de bolo .
  • Assar em forno médio (180ºC/356ºF) preaquecido por 30 minutos.

Informação pertinente sobre o Bolo de Milho

Ele fica cremoso como você irá perceber ou já percebeu, pois não leva farinha.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO FOFINHO DOS ANJOS

Massa para todos os tipos de salgados (Esfiha ,cachorro quente de forno, enroladinho de queijo e presunto ,hambúrguer de forno,pizza, joelho e etc)

NHOQUE DE CAMARÃO AO MOLHO BRANCO