Torta de cebola e tomate



3 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
1 envelope de creme de cebola
2 colheres (sopa) de fermento em pó
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
Margarina e farinha de trigo para untar
Alecrim para decorar


Recheio:

200 g de queijo mussarela fatiado
2 tomates em rodelas
Sal a gosto



No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa. Coloque metade em uma fôrma untada e enfarinhada. Espalhe por cima as fatias de mussarela e as rodelas de tomate temperadas com sal. Cubra com o restante da massa. Leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire, decore com alecrim e sirva

Comentários

  1. Eita, que delicia...essa vou copiar agorinha!!

    HUM...
    Beijinhos Iluminados!!
    Bons Sonhos!

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Olá!! Adorei receber a sua visita!!!! Volte Sempre!!!

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO FOFINHO DOS ANJOS

Massa para todos os tipos de salgados (Esfiha ,cachorro quente de forno, enroladinho de queijo e presunto ,hambúrguer de forno,pizza, joelho e etc)

NHOQUE DE CAMARÃO AO MOLHO BRANCO