Rocambole de massa de pastel

 

Ingredientes

  Enviada por Marianna Nasser

  • Tempo de preparo 50min
  • Rendimento 8 porções
  • 1 rolo grande de massa para pastel
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 300 g de presunto fatiado
  • Salada feita com tomate, cebola, cheiro verde, milho verde, orégano
  • Maionese para pincelar o rocambole 
  •  
  • Modo de Preparo

    1. Abra a massa e forre com a mussarela e por cima o presunto e por cima a saladinha temperada a gosto
    2. Enrole o rocambole, pincele maionese e leve ao forno convencional por 35 minutos
    3. Opcional O recheio pode ser substituído por frango, atum, calabresa desde que não deixe de ser colocado a mussarela
     

Comentários

  1. Ana vim conhecer e espreitar as delícias! Gostei e já estou seguindo! Aguardo a tua visita, será um prazer. Beijinhos..

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Olá!! Adorei receber a sua visita!!!! Volte Sempre!!!

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO FOFINHO DOS ANJOS

Massa para todos os tipos de salgados (Esfiha ,cachorro quente de forno, enroladinho de queijo e presunto ,hambúrguer de forno,pizza, joelho e etc)

NHOQUE DE CAMARÃO AO MOLHO BRANCO