Sanduíche de maria Mole e Gelatina



1 caixa de mistura para maria-mole
1 caixinha de gelatina de morango
 100 gramas de coco ralado
Prepare a maria-mole de acordo com as instruções da embalagem.
 Reserve a metade.
Ponha a metade em uma assadeira retangular pequena untada com margarina e leve à geladeira até endurecer.
Prepare a gelatina de morango de acordo com as instruções da embalagem e despeje sobre a maria-mole já firme.
Leve à geladeira até se firmar. despeje sobre a gelatina já firme. Leve novamente à geladeira até se firmar. Desenforme, corte em quadrados e passe no coco ralado.
Obs: Caso queira dobrar a receita faça num refratário ou tabuleiro grande.
Se fizer num refratário de vidro pode servir sem cortar os quadradinhos..Fica muito bonito para servir na mesa.

Comentários

  1. Olá,querida
    Eu não sei o que é mistura para maria-mole.O resultado final parece ser delicioso! Gostava de experimentar.Quando puder, por favor,diga-me.
    Obrigada pela partilha.
    Bom fim de semana
    Beijinhos da
    Beatriz

    Blog - Vida e Pensamentos
    http://pegadasdeanjo.blogspot.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Bom dia querida Beatriz!
      Vou postar para vc ver a caixa da maria mole...Geralmente fica nas prateleiras junto das gelatinas, ok?
      Pode fazer que é uma delícia..
      Até mesmo só a maria mole sem a gelatina fica muito gostoso...
      Desejo um fim de semana abençoado pelos anjos.
      Bjos com carinho
      Ana Dias

      Excluir

Postar um comentário

Olá!! Adorei receber a sua visita!!!! Volte Sempre!!!

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO FOFINHO DOS ANJOS

Massa para todos os tipos de salgados (Esfiha ,cachorro quente de forno, enroladinho de queijo e presunto ,hambúrguer de forno,pizza, joelho e etc)

NHOQUE DE CAMARÃO AO MOLHO BRANCO