Pular para o conteúdo principal

COPINHO DE CHOCOLATE COM MOUSSE DE MARACUJÁ.


Para o copinho 300 gr de chocolate fracionado a sua escolha, pode ser meio amargo ou ao leite, eu usei ao leite. 20 copinhos de café de plástico "aqueles descartáveis" Para a Mousse: suco de 4 polpas de maracujá (ou um copo de suco de garrafa mesmo, mas eu usei as polpas) 1 lata de leite condensado 1 Caixinha de creme de leite. Pique o chocolate em pedaço e ele ao microondas para derreter ou derreta em banho maria mesmo. Quando estiver derretido, você vai preencher os copinhos com o chocolate e depois retirar o excesso deixando somente a casquinha se formar no copo. Leve a geladeira por 10 minutinhos. Enquanto isso faça o mousse. No liquificador bata o suco com o leite condensado até misturar bem. Depois vai acrescentando o creme de leite bem devagar pra mistura não ficar liquida, pois é o creme de leite que vai dar corpo ao mousse. Ai é a hora mais chatinha, retire os copinhos da geladeira e de um piquizinho com uma tesoura pra cortar o copinho plástico. Tente não quebrar o chocolate. Depois é só quebrar o copinho de plástico e deixar o copinho de chocolate sair...rechear e ser feliz!!!!
http://pt.petitchef.com

Comentários

  1. Querida Ana
    Que receita tão deliciosa! Gosto imenso de maracujá,que,juntamente com os outros ingredientes, deve ficar divino.
    Parabéns pela receita.
    Obrigada pela partilha.
    Beijinhos da
    Beatriz
    Blog - VIDA E PENSAMENTOS
    http://pegadasdeanjo.blogspot.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Bom dia querida Beatriz!
      Esses copinhos de chocolates são maravilhosos. Pode fazer sem medo.Amiga, desejo a vc e família um fim de semana abençoado pelos anjos
      Abraços fraternos
      Ana Dias


      Excluir

Postar um comentário

Olá!! Adorei receber a sua visita!!!! Volte Sempre!!!

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO FOFINHO DOS ANJOS

Dei uma modificada e não coloquei leite de coco..Por cima fiz um brigadeiro mole de chocolate.. Muito fofooooooooooooooooooooooooooooooo.... 3 ovos 4 colheres de sopa de margarina 1 ½ copos de açúcar 2 copos de farinha de trigo 1 copo de maisena 200 ml de leite de coco 1 copo de leite 1 colher de sopa de fermento em pó Copo: requeijão de vidro Cobertura: leite condensado Modo de fazer Bater os ovos, açúcar e margarina até ficar um creme claro Acrescentar a farinha de trigo, maisena, leite de coco e leite, bater até ficar uma massa fofa, acrescentar o fermento e misturar Assar em forno alto até dourar e colocando um palito ele saia seco Fure o bolo com um garfo e coloque leite condensado por cima do bolo ainda quente OBS: COLOQUEI POR CIMA DO BANHO DE LEITE CONDENSADO CREME  DE CHOCOLATE

Massa para todos os tipos de salgados (Esfiha ,cachorro quente de forno, enroladinho de queijo e presunto ,hambúrguer de forno,pizza, joelho e etc)

  Massa para todos os tipos de salgados (Esfiha ,cachorro quente de forno, enroladinho de queijo e presunto ,hambúrguer de forno,pizza, joelho e etc) Essa receita tenho a tantos anos que a página onde ela está escrita mal dá para ler de tanto que usei. Eu sempre guardei essa receita a sete chaves....Receita de profissional.   1 Kg de farinha de trigo 2 copos de leite morno.. O copo pode ser o de requeijão 4 tabletes de fermento de pão---60 gramas 1 Xícara de óleo 1 colher de sopa de sal   Colocar em uma travessa 3 xícaras de farinha de trigo, 4 tabletes de fermento de pão e  2 copos de leite morno. Antes dissolver bem o fermento no leite.....em seguida acrescentar o óleo e o sal e o restante da farinha deve ser adicionada aos poucos.. Mexer bem a massa até chegar ao ponto ..Sove bastante....Até desgrudar da mão..É uma massa deliciosa de trabalhar....Super macia... Quanto ao tipo de salgado que vai fazer use a criatividade...    

NHOQUE DE CAMARÃO AO MOLHO BRANCO

FEITO POR MIM! 1 kg de batatas portuguesas (aquela com casca rosada) 4 colheres de sopa de farinha de trigo 4 colheres de sopa de maisena 1 pacote de queijo parmesão ralado 1 pitada de sal MODO DE PREPARO Cozinhe e esprema as batatas Espere a batata esfriar um pouco para não se queimar e misture os outros ingredientes até soltar das mãos Em uma panela grande, coloque um pouco de água para ferver Faça as bolinhas e jogue na água quente Conforme as bolinhas forem subindo, retire-as da panela e coloque em um refretário Acrescente o molho de sua preferência e leve ao forno para aquecer Recheio  Camarão  Prepare o camarão, coloque limão e sal. Refogue no azeite, alho e cebola. deixe apurar e coloque dois polenguinhos . Reserve. Faça um molho branco de sua preferência, coloque uma caixa de creme de leite e mais dois polenguinhos. Ficará um molho suculento. Use sua criatividade. Despeje em cima do nhoque e seja feliz ..Colocar queijo parmesão  ralado e levar a