NHOQUE DE CAMARÃO AO MOLHO BRANCO


FEITO POR MIM!
1 kg de batatas portuguesas (aquela com casca rosada) 4 colheres de sopa de farinha de trigo 4 colheres de sopa de maisena 1 pacote de queijo parmesão ralado 1 pitada de sal

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe e esprema as batatas
  2. Espere a batata esfriar um pouco para não se queimar e misture os outros ingredientes até soltar das mãos
  3. Em uma panela grande, coloque um pouco de água para ferver
  4. Faça as bolinhas e jogue na água quente
  5. Conforme as bolinhas forem subindo, retire-as da panela e coloque em um refretário
  6. Acrescente o molho de sua preferência e leve ao forno para aquecer
Recheio 
Camarão 
Prepare o camarão, coloque limão e sal.
Refogue no azeite, alho e cebola.
deixe apurar e coloque dois polenguinhos .
Reserve.
Faça um molho branco de sua preferência, coloque uma caixa de creme de leite e mais dois polenguinhos. Ficará um molho suculento.
Use sua criatividade.
Despeje em cima do nhoque e seja feliz ..Colocar queijo parmesão  ralado e levar ao forno.

Comentários

  1. Querida Ana
    O que são polenguinhos?
    Esta é uma receita para fazer ao domingo.Obrigada.
    Beijinhos da
    Beatriz

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Amiga querida, polenguinhos são uns queijinhos quadradinhos, tipo requeijão..Coloca no google que vc vai saber o que é. Caso não tenha Polenguinho em Portugal faça só com requeijão.
      Bjinhosssssssssssssssssssssssss

      Excluir

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