Bolinho de arroz com calabresa
1 xícara de arroz cozido 1 ovo 1 xícara de farinha de trigo 1 xícara de leite 1 colher (sobremesa) de sal Salsinha e cebolinha a gosto 1/2 xícara de queijo parmesão 1/2 xícara de linguiça calabresa picada
Modo de Preparo Misture todos os ingredientes numa vasilha Pegue a massa com uma colher (sopa) Frite os bolinhos em óleo Coloque os bolinhos em papel toalha para que absorva o óleo Sirva quente.
http://www.aninhareceitas.com
Boa noite
ResponderExcluirA minha Vóvó mandava preparar estes bolinhos,mas não levavam carne;serviam para acompanhar carne.
Que interessante! Volvidos tantos anos,venho encontrar uma receita semelhante, do outro lado do Atlântico!
Muito obrigada.Na nossa actual dieta mediterrânica, estes bolinhos servem de refeição,acompanhados de uma boa salada,não acha?
Bom fim de semana.
Beijinho
Beatriz
Olá querida Beatriz!!!
ExcluirAmiga esse bolinho é tudo de bom...Muito gostosinho..Minha mãe também fazia quando eu era criança porém sem recheio, hoje em dia usamos a criatividade e aprimoramos as antigas receitas.
Acompanha muito bem com uma saladinha.
Desejo a vc e família um fim de semana feliz e abençoado.
Bjos com carinho
Ana Dias
ana você tem um dom maravilhoso o de cozinhar viu? maravilha essas comidas , mas eu quaria a receita de enrolado de massa de pastel manda pra mim
ResponderExcluirOlá Marcia obrigada pelo carinho.
ExcluirEu postei o rocambole de massa de pastel...Não sei se é esta que vc está querendo. É uma delícia.
Bjos
Ana Dias