Costela na panela de pressão

costela-na-panela-de-pressao
1 kg de costela bovina sem muita gordura 100 g de bacon sem pele 6 cebolas grandes Pimenta de cheiro a gosto Sal a gosto

  • Modo de Preparo
  • Tempere a costela com pouco sal e reserve
  • Descasque as cebolas e corte em rodelas
  • Pegue a metade das cebola e faça uma camada no fundo na panela de pressão
  • Coloque a costela em cima da camada de cebola
  • Coloque o bacon por cima da costela
  • Cubra a costela e o bacon com a outra metade das cebolas
  • Tampe a panela e leve em fogo médio por 45 minutos ou até que o liquido dentro dela segue
  • Não é preciso colocar água, a cebola e a costela vão soltar muita água.
  • Para acompanhamento pode ser usado arroz branco , farofa ou mandioca, cai muito bem 
http://www.aninhareceitas.com

Comentários

  1. Minha querida
    Embora eu evite carne vermelha,de vez em quando,acho que não faz mal.E é tão bom! Eu costumo deixar cozer muito bem,pois gosto muito da cartilagem;mas fazia uma tolice:colocava água,com receio de que a carne torrasse ou pegasse no fundo da panela.
    Vou experimentar assim:gosto tanto de aprender novas formas de fazer o mesmo!!!
    Muito obrigada pela partilha.
    Beijinhos da
    Beatriz

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Querida Beatriz, essa costela eu ainda não fiz, mas tem uma amiga minha que já fez e disse que ficou maravilhosa.Eu amo Costela com agrião. Vou fazer desse jeito e depois postarei aqui no blog.
      Bjos com carinho da amiga
      Ana Dias

      Excluir

Postar um comentário

Olá!! Adorei receber a sua visita!!!! Volte Sempre!!!

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO FOFINHO DOS ANJOS

Massa para todos os tipos de salgados (Esfiha ,cachorro quente de forno, enroladinho de queijo e presunto ,hambúrguer de forno,pizza, joelho e etc)

NHOQUE DE CAMARÃO AO MOLHO BRANCO