DOCE DE BANANA EM RODELAS


1 dúzia de banana prata bem madura em rodelas 3 pedaços pequenos de canela em pau 500 g de açúcar 750 ml de água Cravo-da-índia a gosto Modo de preparo modo de preparo Numa panela funda, junte todos os ingredientes e cozinhe em fogo médio-baixo até levante fervura, mexendo ocasionalmente.
 Quando ferver, tampe parcialmente a panela, deixando uma boa vaga para que o vapor escape, e diminua a chama ao mínimo. Quando a calda estiver avermelhada, o doce estará pronto.
Sirva quente puro ou com sorvete de creme. Após esfriar, conserve num pote de vidro com tampa na geladeira por até uma semana.

http://www.receitasdecomida.com.br

Comentários

  1. Querida Ana
    Que bom é visitar um blog com tantas delícias!
    Obrigada pela receita.
    Beijinhos
    Beatriz

    ResponderExcluir
  2. Querida bom te ver aqui.
    Esse doce é divino, com sorvete então nem se fala.
    Bjosssssss com carinho

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Olá!! Adorei receber a sua visita!!!! Volte Sempre!!!

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO FOFINHO DOS ANJOS

Massa para todos os tipos de salgados (Esfiha ,cachorro quente de forno, enroladinho de queijo e presunto ,hambúrguer de forno,pizza, joelho e etc)

NHOQUE DE CAMARÃO AO MOLHO BRANCO