PUDIM DE ABACAXI


2 pacotes de gelatina de abacaxi 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 vidro de leite de coco 1 abacaxi médio cozido 1 xícara de açúcar Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e deixe esfriar Pique o abacaxi e cozinhe com 1 xícara de açúcar por 15 minutos Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e metade do abacaxi cozido Junte a gelatina e torne a bater A outra metade do abacaxi cozido, coloque no fundo da forma para decorar Coloque em forma para pudim e leve à geladeira para ficar firme.

Comentários

  1. Querida Ana
    Que pudim! Não precisa de forno, o que faz poupar muita energia!
    Obrigada pela receita.Tenho uma parecida ,mas não leva leite de coco. Estou ansiosa por experimentar.
    Beijinho
    Beatriz

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Querida Beatriz pode fazer sem medo..Esse pudim é uma delícia....
      Bjosssssssssss
      Ana Dias

      Excluir

Postar um comentário

Olá!! Adorei receber a sua visita!!!! Volte Sempre!!!