Empadinha Cremosa de Frango

empadinha-cremosa-de-frango


Ingredientes
 Massa
4 xícara de farinha de trigo 2 xícaras de amido de milho 2 xícaras de manteiga 1 colher de sopa de água Sal 2 gemas Recheio 1 colher de sopa de cheiro verde picado 4 colheres de sopa de azeitonas picadas 1/2 xícara de azeite 500 gr de frango cozido e desfiado Sal Pimenta do reino 1 xícara de requeijão cremoso 1 cebola picada Cobertura 1 gema batida com 1 colher de sopa de água -


Recheio: Refogue a cebola no azeite por 3 minutos. Adicione o frango, o cheiro verde e as azeitonas. Refogue por 5 minutos e tempere com a pimenta. Adicione o requeijão e misture bem. Reserve e deixe esfriar.
Massa: Misture bem todos ingredientes até obter uma massa lisa e uniforme. Abra parte da massa, forre forminhas de empada. Adicione o recheio e cubra com o restante da massa. Pincele com a gema e levar ao forno, preaquecido a 200°C por 30 minutos ou até dourar -

http://www.receitasdochef.com/

Comentários

  1. Querida Ana
    Sempre gostei muito de empadas.
    Obrigada por partilhar esta deliciosa receita. Com requeijão, tudo fica muito melhor!
    Um beijinho
    beatriz

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Olá!! Adorei receber a sua visita!!!! Volte Sempre!!!

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO FOFINHO DOS ANJOS

Massa para todos os tipos de salgados (Esfiha ,cachorro quente de forno, enroladinho de queijo e presunto ,hambúrguer de forno,pizza, joelho e etc)

NHOQUE DE CAMARÃO AO MOLHO BRANCO