Massa prática de pastel




INGREDIENTES 1 lata de creme de leite com soro (300 g) 2 ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo (320 g) sal a gosto recheio a gosto
 MODO DE PREPARO 1 - Numa tigela, coloque o creme de leite com soro, a farinha de trigo, sal a gosto e misture bem até formar uma massa homogênea. Coloque a massa numa superfície lisa e enfarinhada e amasse bem com as mãos. Enrole num filme plástico e leve para gelar por 30 minutos. 2 - Transfira a massa (feita acima) para uma superfície lisa e enfarinhada. Com um rolo, abra a massa bem fina e corte discos (7 cm de diâmetro). Coloque uma porção de recheio sobre cada disco de massa, dobre ao meio em meia lua e feche apertando as bordas com um garfo. Frite os pastéis em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida. RENDIMENTO 30 porções

http://anamariabraga.globo.com/

Comentários

  1. Querida Ana
    Esta massa deve ser muito boa!
    Será que posso usar recheio doce ou é só salgado?!
    Assim,com a mesma receita resolvia dois problemas!
    Obrigada.
    Um beijinho
    Beatriz

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Querida Beatriz, o recheio pode ser doce.. Por sinal fica muito bom...
      Obrigada pelo carinho.
      Bjos
      Ana Dias

      Excluir

Postar um comentário

Olá!! Adorei receber a sua visita!!!! Volte Sempre!!!

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO FOFINHO DOS ANJOS

Massa para todos os tipos de salgados (Esfiha ,cachorro quente de forno, enroladinho de queijo e presunto ,hambúrguer de forno,pizza, joelho e etc)

NHOQUE DE CAMARÃO AO MOLHO BRANCO