Sopa de Camarão.


Ingredientes
 1 kg de camarão 1/2 colher de sopa de ketchup 2 colheres de sopa de coentro picado 1 xícara de creme de leite 2 xícaras de caldo de camarão 1 xícara de molho de tomate 1 cebola picada Sal Pimenta do reino Azeite.

Tempere os camarões com sal e pimenta. Refogue a cebola no azeite até ficar transparente. Adicione o camarão e refogue por 1 minuto. Acrescente o caldo de camarão, o molho de tomate, o ketchup e cozinhe por 8 minutos. Tempere com sal e pimenta. Retire metade dos camarões e bata o restante até obter uma mistura uniforme. Adicione o creme de leite, o coentro e os restantes dos camarões.
Decore com camarões.
OBS: Quando faço essa sopa coloco dentro do pão italiano.
Se não tiver o pão italiano coloque torradinhas de croutons por cima da sopa.
BOM APETITE!!
http://www.receitasdochef.com/

Comentários

  1. Querida Ana
    Esta sopa é já uma refeição completa! Basta acompanhar com torradas de pão de forma!
    Obrigada pelas sugestões.
    Um beijinho
    Beatriz

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Olá!! Adorei receber a sua visita!!!! Volte Sempre!!!

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO FOFINHO DOS ANJOS

Massa para todos os tipos de salgados (Esfiha ,cachorro quente de forno, enroladinho de queijo e presunto ,hambúrguer de forno,pizza, joelho e etc)

NHOQUE DE CAMARÃO AO MOLHO BRANCO