GELATINA COLORIDA


4 envelopes de gelatina (abacaxi, uva, limão, cereja..etc) sabores diferentes.1 lata de leite condensado,1 lata de creme de leite e 1 gelatina sem sabor.

MODO DE PREPARO
Prepare as 4 caixas de gelatina separadas de acordo com as instruções das embalagens
Corte em quadradinhos e reserve
Bater no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor (conforme a instrução da embalagem), por aproximadamente 5 minutos
Misturar este creme na gelatina colorida
Mexer e levar para gelar novamente...
Adoro fazer essa gelatina...
Obs: Não precisa cortar as gelatinas em cubinhos perfeitos..O efeito é o mesmo se os cubos não estiverem bem cortados..
Eu  diminuo a quantidade da água  para ficar mais durinha

Comentários

  1. Querida Ana
    Comi assim uma sobremesa em casa da minha irmã Clara.
    Obrigada pela deliciosa receita.Agora já sei como fazer!
    Um beijinho
    Beatriz

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Olá!! Adorei receber a sua visita!!!! Volte Sempre!!!

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO FOFINHO DOS ANJOS

Massa para todos os tipos de salgados (Esfiha ,cachorro quente de forno, enroladinho de queijo e presunto ,hambúrguer de forno,pizza, joelho e etc)

NHOQUE DE CAMARÃO AO MOLHO BRANCO