BOLINHO DE ARROZ COM PRESUNTO.

Ingredientes

Para a Massa:

200 gramas de queijo minas padrão em cubos bem pequenos
100 gramas de queijo parmesão ralado grosso
100 gramas de presunto em cubos bem pequenos
½ xícara (chá) de salsa picada
½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo
4 xícaras (chá) de arroz cozido (tipo empapado, quente ou frio)
1 colher (café) de fermento químico em pó

Para o Molho Rosê:

1 xícara (chá) de maionese
½ xícara (chá) de creme de leite batido
1 colher (sopa) de catchup
1 colher (café) de mostarda
sal a gosto

Outros Ingredientes:

óleo para fritar

Modo de preparo
Para o molho rosê, coloque todos os itens em uma vasilha, misture e reserve.

Para a massa, coloque todos os itens em uma vasilha pela ordem, misture bem e com o auxílio de duas colheres, faça bolinhos em formato de queneles e frite em óleo quente. Escorra para um papel absorvente e sirva com o molho rosê.
Fonte: http://receitasdehoje.com.br

Comentários

  1. Minha querida
    Gosto imenso deste tipo de bolinhos, que tanto podem constituir uma refeição, se bem acompanhados, como um lanche ou uma entrada.
    Obrigada por partilhar.
    Um beijinho
    Beatriz

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Olá!! Adorei receber a sua visita!!!! Volte Sempre!!!

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO FOFINHO DOS ANJOS

Massa para todos os tipos de salgados (Esfiha ,cachorro quente de forno, enroladinho de queijo e presunto ,hambúrguer de forno,pizza, joelho e etc)

NHOQUE DE CAMARÃO AO MOLHO BRANCO