TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR



Ingredientes

Massa:
3 ovos
13 colheres de farinha de trigo
1 e1/2 xicara de leite
3 colheres de queijo(opcional)
1 colher de fermento
um pouco menos que 1/2 xicara de oleo
sal a gosto
Recheio:
Podemos usar qualquer um desses recheios carne moida/sardinha/frango desfiado/presunto e muzzarela.
1 cebola
alho e sal a gosto
1 pimentão
2 tomates sem pele
orégano
1 pimenta de cheiro
cheiro verde
óleo para refogar.
MODO DE PREPARO
bata todos ingredientes da massa no liquidificador, por último misture o fermento
unte uma forma retangular com margarina e farinha de trigo, despeje a massa e espalhe cuidadosamente o molho por cima da massa
se desejar salpique queijo por cima
leve ao forno pré aquecido,asse por aproximadamente 40 minutos
via-Massa:
3 ovos
13 colheres de farinha de trigo
1 e1/2 xícara de leite
3 colheres de queijo(opcional)
1 colher de fermento
um pouco menos que 1/2 xícara de óleo
sal a gosto
Recheio:
Podemos usar qualquer um desses recheios carne moída/sardinha/frango desfiado/presunto e muzarela.
1 cebola
alho e sal a gosto
1 pimentão
2 tomates sem pele
orégano
1 pimenta de cheiro
cheiro verde
óleo para refogar.
via-Delicia de receitas que gosto””

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO FOFINHO DOS ANJOS

Massa para todos os tipos de salgados (Esfiha ,cachorro quente de forno, enroladinho de queijo e presunto ,hambúrguer de forno,pizza, joelho e etc)

NHOQUE DE CAMARÃO AO MOLHO BRANCO