Cozinhar é uma terapia que contribui para o bem-estar e o equilíbrio emocional. Cozinhar ouvindo as músicas preferidas, preparar a comida pensando nas pessoas que irão se alimentar, os elogios que irá receber, faz você distrair e se desligar dos seus problemas. Há quem diga que cozinhar é uma arte. Mas também pode ser um grande prazer. Cozinhar pode ser uma forma de descontrair, de relaxar, de se divertir. O cuidado e a atenção de quem cozinha são importantes. Para que haja esse cuidado e para que se possa alegrar a pessoa a quem se vai oferecer a comida, é preciso eliminar ou mudar o pensamento de que cozinhar é chato, de que é trabalhoso, etc. Mude o pensamento, lembre-se que além do próprio alimento, a pessoa vai absorver também o sentimento com que você fez a comida. Se você preparar o alimento com amor, surgirá nas pessoas o sentimento de fraternidade e de agradecimento por aquela comida. Experimente fazer com este intuito. Para aqueles que já apreciam o hábito de cozinhar, não o percam, e para os que não gostam, descubra o bem que pode fazer à você. Por isso é preciso repensar o quanto "ganhamos e perdemos" com nossas escolhas. Acredito que o equilíbrio, o meio termo é uma ótima opção. Não abandone a cozinha, faça do ato de cozinhar uma terapia nos momentos possíveis e ganhe mais saúde e o amor de seus familiares.

Seja Bem-Vindo!! Bom Apetite! Cadastre-se para seguir o blog..Em breve muitas surpresas .

quarta-feira, 2 de março de 2016

Bolo de milharina cremoso





4 ovos 1/2 copo de óleo 1 copo de açúcar 1 copo de leite 1 copo de milharina 1/2 vidro de leite de coco 1/2 copo de coco ralado 1/2 copo de queijo ralado 1 colher de fermento

Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata Por último o fermento Despeje em uma forma com furo central, não precisa untar Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

http://www.showdereceitas.org/

2 comentários:

  1. Querida Ana
    Parece-me ser uma receita deliciosa, mas vou confessar-lhe: não sei o que é milharina.Penso que será uma farinha à base de milho.Acertei?
    Um bolo cremoso tem logo a minha preferência e este título atraiu imediatamente a minha atenção.Obrigada por partilhar.
    Um beijinho
    Beatriz

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá querida Beatriz!!!A milharina são flocos de milho, deixa o bolo mais leve e fofinho. O fubá já deixa um pouco mais ressecado. Coloquei a foto da embalagem da milharina na postagem. Um grande bjo.. Não dixe de ver o bolo de farofa com banana..fiz e farei outros mais.. Mto gostoso!!!

      Excluir

Olá!! Adorei receber a sua visita!!!! Volte Sempre!!!