tag:blogger.com,1999:blog-4557775280996017472.post5810994084335075137..comments2024-01-04T02:45:21.120-08:00Comments on COZINHAR É UMA TERAPIA : Massa para todos os tipos de salgados (Esfiha ,cachorro quente de forno, enroladinho de queijo e presunto ,hambúrguer de forno,pizza, joelho e etc)Ana Diashttp://www.blogger.com/profile/06707028962669143277noreply@blogger.comBlogger84125tag:blogger.com,1999:blog-4557775280996017472.post-13403727882708909422023-12-13T18:43:17.763-08:002023-12-13T18:43:17.763-08:00Olha só ano de 2023 primeira vez que fiz essa mass...Olha só ano de 2023 primeira vez que fiz essa massa foi em 2014 até comentei aqui lanches pro meu filho levar pra escola,hoje ele já tá um homem e ainda pede pra mim fazer salgado com essa massa tinha perdido a receita e vim procurar amanhã vai levar para confraternização com os amigos é sucesso não volta um kkkkk obrigado de novo por ter compartilhado essa receita com nós.Deisehttps://www.blogger.com/profile/12748349882163125038noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4557775280996017472.post-56661188675960614802020-02-13T10:59:39.132-08:002020-02-13T10:59:39.132-08:00Boa tarde. Não sei se terei resposta devido a data...Boa tarde. Não sei se terei resposta devido a data de postagem da receita, mas gostaria de saber como você coloca o recheio. Abre pedaços pequenos da massa para rechear individualmente ou abre um grande pedaço, espelha o recheio, enrola e depois corta?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16219934572831893958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4557775280996017472.post-42611912451602016422019-12-10T11:44:05.640-08:002019-12-10T11:44:05.640-08:00Vou fazer
Vou fazer<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03885617245826629269noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4557775280996017472.post-81254346943119589602019-09-19T07:12:13.196-07:002019-09-19T07:12:13.196-07:00Pode fazer esse tipo de Salgado com o trigo com fe...Pode fazer esse tipo de Salgado com o trigo com fermento?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14132886704888516399noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4557775280996017472.post-11832691881515793302019-08-03T14:26:38.998-07:002019-08-03T14:26:38.998-07:00Olá! Posso usar fermento químico nessa massa. Olá! Posso usar fermento químico nessa massa. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07358731705407344441noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4557775280996017472.post-14260496165919488412019-06-02T09:33:54.469-07:002019-06-02T09:33:54.469-07:00Ana estou aqui fazendo sua massa parabéns ela e ót...Ana estou aqui fazendo sua massa parabéns ela e ótima .Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03236604200863975667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4557775280996017472.post-20084596425407907992019-05-06T05:18:19.167-07:002019-05-06T05:18:19.167-07:00Oi eu sempre q vejo alguma receita procuro mudar a...Oi eu sempre q vejo alguma receita procuro mudar alguma coisa,por exemplo o óleo n uso essa quantidade porque deixa a massa encharcada, sempre uso menos e o açúcar dá um realce<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03361770238028506496noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4557775280996017472.post-87676749736072852552019-04-23T12:22:47.405-07:002019-04-23T12:22:47.405-07:00Essa receita realmente é maravilhosa!!! Encantada ...Essa receita realmente é maravilhosa!!! Encantada com ela, os salgadinhos ficam muito macios! Obrigada por compartilharAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11503362500728218252noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4557775280996017472.post-6848400124531538932019-01-18T23:34:25.652-08:002019-01-18T23:34:25.652-08:00Show, vou tentar fazer e volto ;) amo joelhoooShow, vou tentar fazer e volto ;) amo joelhoooSíndrome de Downhttps://www.blogger.com/profile/17751496679592982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4557775280996017472.post-68505756034318492822019-01-07T10:38:53.678-08:002019-01-07T10:38:53.678-08:00O trigo é com ou sem fermento? . Estou com dúvida ...O trigo é com ou sem fermento? . Estou com dúvida Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07275414284896776737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4557775280996017472.post-22756291149928178592018-12-03T09:56:21.201-08:002018-12-03T09:56:21.201-08:00Oi Ana, onde eu moro só encontrei o fermento bioló...Oi Ana, onde eu moro só encontrei o fermento biológico seco tem algum problema fazer com ele?carolinehttps://www.blogger.com/profile/15715159710747306717noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4557775280996017472.post-22079961369787231122018-11-05T18:30:27.021-08:002018-11-05T18:30:27.021-08:00Olá...essa massa tem que descascar??Olá...essa massa tem que descascar??Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17856422375158041926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4557775280996017472.post-90586815256489333292018-10-24T09:53:47.971-07:002018-10-24T09:53:47.971-07:00pode ser frita, porque e universal, dará lindas ro...pode ser frita, porque e universal, dará lindas roscas fritas c/ açucar refinado e lindos sonhos<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15671493298600366792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4557775280996017472.post-15433507547383004172018-10-16T14:41:08.277-07:002018-10-16T14:41:08.277-07:00Boa noite, como faço para congelar?
Modelo, deixo ...Boa noite, como faço para congelar?<br />Modelo, deixo crescer e depois asso por 10 min. É isso?<br />A massa vai crescer mais depois que descongelar?<br />Nao corre o risco da massa batina?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06363369680166244010noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4557775280996017472.post-67682080013453586182018-10-15T07:54:05.626-07:002018-10-15T07:54:05.626-07:00bom dia essa foto do enroladinho de presunto e que...bom dia essa foto do enroladinho de presunto e queijo possui direito de imagem registrado para mousse & cia sobremesas finasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12855180517052567673noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4557775280996017472.post-51906847419063602072018-10-06T18:35:46.777-07:002018-10-06T18:35:46.777-07:00eu vou fazer para vender depois falo com ficou eu vou fazer para vender depois falo com ficou Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04237594307175514221noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4557775280996017472.post-16395898921177297512018-09-20T19:14:52.424-07:002018-09-20T19:14:52.424-07:00oi queria saber se posso congelar ela vou fazer se...oi queria saber se posso congelar ela vou fazer sexta e a festinha e no sabado fica boa ou fazer na hora e melho obrigada 😘😘Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03568462199872620296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4557775280996017472.post-63849156533496204962018-08-12T04:16:05.677-07:002018-08-12T04:16:05.677-07:00Está receita e maravilhosa salvou minha noite de s...Está receita e maravilhosa salvou minha noite de sábado quando minha família queria comer joelho, massa ótima de trabalhar adorei, muito obrigada por compartilhar.Sueli Moreirahttps://www.blogger.com/profile/03400455521841720858noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4557775280996017472.post-66002293732152411752016-06-14T06:54:32.922-07:002016-06-14T06:54:32.922-07:00Bom dia Kelma! Essa massa cresce muito, um dos fat...Bom dia Kelma! Essa massa cresce muito, um dos fatores que pode alterar o crescimento é a validade do fermento, ou a temperatura do leite, não pode ser quente, pq cozinha o fermento. O leite tem que ser morno.<br />Espero ter ajudado.<br />Abraços!<br />Ana Diashttps://www.blogger.com/profile/06707028962669143277noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4557775280996017472.post-61865958900840288222016-06-14T06:53:59.452-07:002016-06-14T06:53:59.452-07:00Bom dia Kelma! Essa massa cresce muito, um dos fat...Bom dia Kelma! Essa massa cresce muito, um dos fatores que pode alterar o crescimento é a validade do fermento, ou a temperatura do leite, não pode ser quente, pq cozinha o fermento. O leite tem que ser morno.<br />Espero ter ajudado.<br />Abraços!<br />Ana Diashttps://www.blogger.com/profile/06707028962669143277noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4557775280996017472.post-45715521426600111692016-06-14T05:21:49.247-07:002016-06-14T05:21:49.247-07:00Bom dia Ana! Prepatei a massa e coloquei pra desca...Bom dia Ana! Prepatei a massa e coloquei pra descansar a tarde inteira e não aumentou de volume. Usei o fermento de padaria,porque será?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11751396908821311822noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4557775280996017472.post-32038287276121253702016-06-05T11:59:20.976-07:002016-06-05T11:59:20.976-07:00Boa tarde Cinthia! Vc deve deixar a massa descansa...Boa tarde Cinthia! Vc deve deixar a massa descansar sem modelar pelo menos 1 hora, podendo passar desse tempo. Após modelar e pincelar com gema vc deve deixar descansar também. Não precisa ser por mto tempo. Qto mais a massa descansa, mas ela fica fofinha. Espero ter ajudado. Abraços. Ana Diashttps://www.blogger.com/profile/06707028962669143277noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4557775280996017472.post-61590327646884672122015-10-02T09:04:56.794-07:002015-10-02T09:04:56.794-07:00É pra usar o kilo todo da farinha, ou até que a ma...É pra usar o kilo todo da farinha, ou até que a massa esteja soltando das mãos?Clarahttps://www.blogger.com/profile/13022598187900640277noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4557775280996017472.post-79779430728871145942015-09-13T07:27:32.122-07:002015-09-13T07:27:32.122-07:00Olá!! Vou ficar te devendo essa resposta pelo fato...Olá!! Vou ficar te devendo essa resposta pelo fato de nunca ter feito com fermento granulado.<br />Essa receita é maravilhosa com o fermento biológico.<br />Abraços Ana DiasAna Diashttps://www.blogger.com/profile/06707028962669143277noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4557775280996017472.post-20463022882666562182015-09-11T20:18:29.109-07:002015-09-11T20:18:29.109-07:00Olá. O fermento granulado se usa na proporção de 1...Olá. O fermento granulado se usa na proporção de 1 para 3 (1 g de seco para cada 3 de biológico)wilvelhttps://www.blogger.com/profile/04171238205847431183noreply@blogger.com