Ingredientes
Enviada por Marianna Nasser
- Tempo de preparo 50min
- Rendimento 8 porções
- 1 rolo grande de massa para pastel
- 300 g de mussarela fatiada
- 300 g de presunto fatiado
- Salada feita com tomate, cebola, cheiro verde, milho verde, orégano
- Maionese para pincelar o rocambole
Modo de Preparo
- Abra a massa e forre com a mussarela e por cima o presunto e por cima a saladinha temperada a gosto
- Enrole o rocambole, pincele maionese e leve ao forno convencional por 35 minutos
- Opcional O recheio pode ser substituído por frango, atum, calabresa desde que não deixe de ser colocado a mussarela
Minha querida
ResponderExcluirEsta receita deve dar uma óptima refeição! E pode ser feita com vários recheios!!!
Muito obrigada.
Beijinho
Beatriz
Amiga do coração pode fazer com qualquer tipo de recheio...Só não pode ser recheio mto molhado pelo fato da massa de pastel ser muito fininha.
ResponderExcluirBjinhossssssss