Pular para o conteúdo principal

Postagens

Rocambole de massa de pastel

  Ingredientes   Enviada por Marianna Nasser Tempo de preparo 50min Rendimento 8 porções 1 rolo grande de massa para pastel 300 g de mussarela fatiada 300 g de presunto fatiado Salada feita com tomate, cebola, cheiro verde, milho verde, orégano Maionese para pincelar o rocambole    Modo de Preparo Abra a massa e forre com a mussarela e por cima o presunto e por cima a saladinha temperada a gosto Enrole o rocambole, pincele maionese e leve ao forno convencional por 35 minutos Opcional O recheio pode ser substituído por frango, atum, calabresa desde que não deixe de ser colocado a mussarela  

Cachorro Quente Urgente

  Essa receita é muito pratica, rápida e deliciosa! Dá pra receber qualquer visita que chega em casa sem avisar. Ingredientes massa 1 copo de óleo 4 ovos 2 a 3 copos de leite 3 copos de farinha de trigo 3 colheres de sopa de amido de milho (amido de milho) 1 saquinho de 50grs de queijo parmesão 1 pitada de sal 1 colher de sopa de fermento 200gr de queijo parmesão ralado na hora Ingredientes molho 1/2k de salsicha picadinha em cubo 2 dentes de alho amassados 1 cebola grande cortada e rodelas 1 pimentão pequeno picado em iscas médias 2 tomates picadinho e s/semente fio de óleo 1 lata de molho de tomate semi pronto 1 colher de cha de tempero pronto c/pimenta água o necessário modo de preparo Primeiro prepare o molho Coloque o óleo e o alho numa panela grande, frite um pouco o alho, coloque o tomate e refogue um pouco, em seguida coloque o molho, a salsicha, o pimentão, o tempero pronto e um pouco de água, + ou - 1/2 copo, mexa e deixe ferver. Po...

Bombom Salgado

INGREDIENTES     750 g de farinha de trigo     350 g de margarina     6 gemas     2 colheres de queijo ralado     1 colher de fermento em pó     Leite o suficiente para deixar a massa em ponto de enrolar (aproximadamente 1 xícara).     Opcional: queijo ralado para empanar (cerca de 3 pacotinhos) modo de preparo Misture a farinha, a margarina, a gema, o queijo ralado e o fermento, misture bem Adicione o leite aos poucos e mexa sempre, até dar o ponto Misturar a massa com as pontas do dedo, sem sovar Deixe a massa descansar por 15 minutos, para que fique macia Abra um pouco da massa na palma da mão, coloque o recheio e faça bolinhas com cuidado, para que o recheio não fique para fora Depois passe a bolinha na clara e no queijo ralado (opcional) Leve para assar em forma untada e enfarinhada por cerca de 30 minutos O recheio fica a sua escolha, eu coloco mussa...