Pular para o conteúdo principal

Postagens

CANELONE DE SALSICHA VAPT VUPT..DELICIOSO

01 pacote de salsichas Seara. 01 pacote de massa pronta para canelone. 02 xicaras de chá de molho de tomate pronto. 01 xicara de chá de parmesão ralado. Gerar Lista de Compras Preparo Cozinhe as salsichas conforme instruções da embalagem. Escorra as salsichas e as enrole uma a uma na massa para canelone. Coloque os canelones de salsicha em uma assadeira lado a lado, cubra com o molho e com o queijo ralado. Coloque para assar em forno a 180º por aproximadamente 20 minutos.

Salsicha com purê de batata...Escondidinho de batata.

Ingredientes · 10 salsichas · 2 colheres (sopa) de óleo · 1 cebola picada · 500 g de tomate sem pele, · Sal e pimenta a gosto · 200 g de mussarela fatiada Purê · 1 colher (sopa) de óleo · 2 colheres (sopa) de margarina · 2 dentes de alho picados · 500 g de batatas cozidas e passadas no espremedor · 1/4 de xícara (chá) de leite · 3 colheres (sopa) de queijo ralado · Salsa picada a gosto Modo de preparo Afervente as salsichas e pique. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o tomate. Tempere com o sal e a pimenta. Reserve. Purê Em uma panela, aqueça o óleo, a margarina e doure o alho. Acrescente a batata e o leite, misture bem e desligue o fogo. Em um refratário untado, coloque uma camada de purê, uma camada de salsicha e uma camada de mussarela. Repita as camadas e termine com o purê. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido para gratinar. Salpique a salsa e sirva em seguida. http://mdemulher.abril.com.br

PÃO DE BATATA(DIVINO)

. 2 batatas grandes sem casca . 1 tablete de fermento biológico fresco (15 g) . 1 colher (sopa) de acúcar . 4 colheres (sopa) de manteiga . 2 colheres (sopa) de sal . 4 xícaras (chá) de farinha de trigo Para pincelar . 1 ovo ligeiramente batido com 1 colher (sopa) de água Para polvilhar . 2 colheres (sopa) de gergelim Acessório . Forma grande untada modo de preparo Cozinhe a batata em duas xícaras (chá) de água. Reserve ambos separadamente. Numa tigela, misture o fermento com 1/4 de xícara dessa água e o açúcar. Deixe descansar dez minutos. Esprema a batata. Numa vasilha, misture a água restante, a batata, a manteiga, o fermento e o sal. Adicione duas xícaras da farinha de trigo e bata bem. Junte a farinha restante e misture. Coloque numa superfície polvilhada com farinha e amasse por dez minutos juntando mais farinha se necessário. Sove bem. Ponha numa vasilha untada e gire até untar toda a massa. Deixe descansar por uma hora. Aqueça o forno e abaixe a ma...