Pular para o conteúdo principal

Postagens

COCADA COM MORANGO

Ingredientes . 1 pacote de coco ralado . 1 colher (sopa) de manteiga . 1 lata de leite condensado . 200g de morangos Modo de preparo 1. Em uma panela misture o coco ralado, a manteiga e o leite condensado. 2. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela. 3. Lave e pique os morangos, e misture na cocada ainda quente. 4. Distribua em copinhos e leve a geladeira. Decore com morangos picados. http://mdemulher.abril.com.br

Biscoito maizena recheado com maria-mole

FEITO POR MIM..DERRETI CHOCOLATE E COLOQUEI POR CIMA...DIVINOOOOO!! 1 caixa de maria-mole (sabor da sua preferência) 18 biscoitos maria de maizena 1 pacote de coco ralado Margarina para untar a forma Faça a maria-mole de acordo com a descrição da embalagem Unte 2 assadeiras médias com a margarina, coloque os biscoitos deixando um espaço de 2 cm um do outro Coloque 2 colheres de maria-mole em cada biscoito, tampe com o outro biscoito, deixe na geladeira por 1 hora, passe no coco ralado DICA MUITO IMPORTANTE...FAÇA A MARIA MOLE  E DEPOIS DE DURINHA CORTE REDONDINHO E COLOQUE NO BISCOITO DEPOIS  PASSE NO COCO ...COMPRE UMA MARCA DE BISCOITO QUE SEJA MAIS DURINHA...ESSAS MARCAS FAMOSAS SÃO MUITO FININHAS E QUEBRAM COM FACILIDADE. TESTEI MODO DE FAZER DA RECEITA PORÉM FICA MUITO FININHA A CAMADA DE MARIA MOLE...UMA DELÍCIAAAAA!!! http://www.tudogostoso.com.br

Pão de batata recheado

Ingredientes: - 2 colheres de trigo - 1 copo de leite morno - 50 g de fermento biológico (ou 3 tabletes) - 1 colher de açúcar - 3 batatas média cozidas e espremidas (frias) - 3 ovos inteiros - 1 copo de açúcar - 2 colheres de margarina. - Farinha de trigo (cerca de 800 g) Modo de preparo: 1º Passo: Misturar os 3 primeiros ingredientes e deixar crescer 2º Passo: Acrescentar 3 batatas médias cozidas e espremidas (frias) 3º Passo: Misturar os ovos inteiros, o açúcar e a margarina 4º Passo: Coloque farinha de trigo até desgrudar das mãos 5º Passo: Fazer bolinhas (tamanho um pouco menor que a bola de tênis, porque cresce muito) 6º Passo: Rechear com pedacinhos de catupiry ou mussarela 7º Passo: Colocar em uma assadeira untada com óleo 8º Passo; Deixe crescer de novo 9º Passo: Pincelar com gema 10º Passo: Assar em formo médio (180º a 200ºC) http://www.rac.com.br