Pular para o conteúdo principal

Postagens

QUICHE DE CALABRESA

  massa : 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de chá de sal 1/2 xícara de margarina 1/2 xícara de água fria 1 colher de chá de fermento em pó Do recheio: 300 gr de linguiça 1 colher de margarina 1 cebola pequena picada 1 tomate sem semente picadinho salsinha, orégano, pimenta e sal a gosto 1/2 copo de requeijão 1 1/2 xícara de leite 2 colheres de farinha de trigo 3 gemas Modo de Preparo: Da massa: Misture todos os ingredientes e faça uma massa até desgrudar das mãos, abra a massa em uma forma descartável. Do recheio: Frite a linguiça na margarina. Coloque a cebola, tomate, leite, as gemas, os temperos, por último o requeijão e a farinha de trigo. Cobertura: 03 claras em neve firme com ½ copo de requeijão cremoso. bata as claras em neve firme, coloque o requeijão, coloque o recheio por cima, a massa e a cobertura. polvilhe com queijo ralado e leve para assar por 30 minutos Vc pode variar o recheio...troque a...

TORTA SALGADA SUPER FOFINHA

Massa: 1 xícara de farinha de trigo 2 xícaras de leite 1 xícaras de amido de milho 1 xícara de óleo de soja 1 xícara de queijo parmesão ralado 1 cubo de caldo de legumes 1 colher de sopa de fermento em pó Modo de preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Recheio: 1 cenoura ralada grossa 2 tomates sem sementes picados 350 gramas de peito de peru picado 1 xícara de azeitonas verdes picadas 1 cebola picadinha Montagem: Misture a massa ao recheio. Em uma forma redonda bem untada e enfarinhada coloque a mistura. Leve ao forno médio ate a torta estar douradinha.

CACHORRO QUENTE DE FORNO

1 copo de leite 1/2 copo de óleo 3 ovos inteiros 1 1/2 copo de farinha de trigo 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado 1 colher de sopa de fermento sal a gosto 1 lata de milho 1 lata de ervilha 1 quilo de salsicha 300g de presunto 300g de mussarela modo de preparo Bata a massa no liquidificador começando pelos liquidos. Depois de batido, num tabuleiro untado coloque a metade da massa, recheie com a salsicha picadinha, misturada com o milho, a ervilha e o presunto também picado. Coloque mussarela por cima e cubra com o restante da massa, polvilhe queijo ralado e leve para assar.