Pular para o conteúdo principal

Postagens

Macarrão recheado com queijo ao molho de sardinha

Ingredientes 1 pacote de rigatoni 2 latas de filé de sardinha molho de tomate Prepare o molho de tomate a sua maneira e acrescente os filés de sardinha triturados com o garfo. Cozinhe a massa e escorra. Pegue um refratário e vá recheando os rigatonis com um pedacinho de queijo, assim como a foto abaixo. Coloque uma camada de molho, uma de massa, uma de molho, uma massa e assim por diante. Finalize com molho, salpique um queijo ralado por cima, regue com azeite de oliva extra virgem e leve ao forno coberto com papel alumínio http://www.showdereceitas.com/

Delícia de banana

Ingredientes 1 xícara (chá) de açúcar 10 bananas maduras em rodelas 3 claras 3 colheres (sopa) de açúcar Canela em pó a gosto Modo de Preparo Em uma panela, leve o açúcar ao fogo, mexendo sempre, por 10 minutos ou até obter um caramelo. Espalhe em um refratário redondo. Coloque as bananas sobre o caramelo. Na batedeira, bata as claras em neve. Junte o açúcar e bata por mais 1 minuto. Espalhe sobre as bananas e polvilhe com a canela a gosto. Leve ao forno, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno, deixe esfriar, leve à geladeira por 2 horas. http://papofeminino.uol.com.br/

BOLO DE LARANJA

 1 laranja média com bastante caldo 3 ovos inteiros 1 1/2 xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de óleo 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó Cobertura suco de 1 laranja 2 colheres (sopa) de açúcar Bater tudo no liquidificador: a laranja inteira picada (tirar apenas as sementes), os ovos, o açúcar e o óleo. Bater bem. Despejar numa vasilha, adicionar a farinha de trigo e o fermento em pó. Misturar bem. Assar em forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo, em forno médio e pré-aquecido até dourar. Cobertura Misturar o suco da laranja com o açúcar e despejar sobre o bolo ainda quente, depois de furar toda sua superfície com um garfo. http://www.aninhareceitas.com