Pular para o conteúdo principal

Postagens

Torta deliciosa de sardinha

Ingredientes: 3 ovos 1 copo de requeijão de farinha de trigo 1 copo americano de maisena 1 envelope de queijo parmesão ralado 1 copo de requeijão de leite 1/2 copo americano de óleo 1 colher de margarina 1 colher de café de sal 3 colheres de chá de açúcar 1 colher de chá de fermento em pó 2 latas pequenas de sardinha ao óleo 1 lata de seleta de legumes 1 tomate 1/2 cebola picada 1 dente de alho amassado Cheiro verde picadinho. Primeiro prepare o recheio Limpe e amasse as sardinhas descartando o óleo Coloque em uma vasilha e misture com todos os outros ingredientes do recheio Não precisa refogar Reserve Depois prepare a massa Bata tudo no liquidificador, coloque por último o fermento e bata um pouquinho Coloque a metade desta massa em uma forma média retangular, untada e enfarinhada Distribua o recheio uniformemente sobre a camada de massa e complete com o restante da massa por cima Asse em forno pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até ficar douradinha. http://modaeafins.com...

BOLO DE MILHO SALGADO

Ingredientes: 1 xícara (chá) de leite 1 lata de milho verde escorrido 1 embalagem creme cebola 1 xícara (chá) de óleo 3 ovos 2 xícaras (chá) de farinha trigo 1 colher (sopa) fermento pó 200 g de queijo muçarela ou prato ralado em ralo grosso 100 g de tomate seco (opcional) orégano para polvilhar 1. Bata no liquidificador o leite e o milho até triturar os grãos. 2. Junte o creme de cebola, o óleo e os ovos e bata por mais um minuto ou até formar uma mistura homogênea. 3. Passe para uma tigela média, junte a farinha e o fermento e misture delicadamente. 4. Coloque a massa em uma assadeira previamente untada e enfarinhada, cubra com o queijo, o tomate (opcional) e polvilhe com o orégano. 5. Asse em forno previamente aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.

Rosquinha de leite condensado

Ingredientes 3 ovos inteiros 1 lata leite condensado 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina 1 colher (sopa) de fermento em pó Trigo até dar o ponto. Modo de preparo  Misturar em uma bacia os ovos com a manteiga, mexendo bem Acrescente o leite condensado e o fermento em pó e misture bem Coloque o trigo até dar ponto de enrolar as rosquinhas, sovando bem a massa Depois faça as rosquinhas e frite em óleo bem quente, deixe esfriar e se desejar passe no açúcar com canela Ótima opção para um lanche a tarde. http://modaeafins.com.br/