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Massa para todos os tipos de salgados (Esfiha ,cachorro quente de forno, enroladinho de queijo e presunto ,hambúrguer de forno,pizza, joelho e etc)

  Massa para todos os tipos de salgados (Esfiha ,cachorro quente de forno, enroladinho de queijo e presunto ,hambúrguer de forno,pizza, joelho e etc) Essa receita tenho a tantos anos que a página onde ela está escrita mal dá para ler de tanto que usei. Eu sempre guardei essa receita a sete chaves....Receita de profissional. 1 Kg de farinha de trigo 2 copos de leite morno.. O copo pode ser o de requeijão 4 tabletes de fermento de pão---60 gramas 1 Xícara de óleo 1 colher de sopa de sal Colocar em uma travessa 3 xícaras de farinha de trigo, 4 tabletes de fermento de pão e  2 copos de leite morno. Antes dissolver bem o fermento no leite.....em seguida acrescentar o óleo e o sal e o restante da farinha deve ser adicionada aos poucos.. Mexer bem a massa até chegar ao ponto ..Sove bastante....Até desgrudar da mão..É uma massa deliciosa de trabalhar....Super macia... Quanto ao tipo de salgado que vai fazer use a criatividade... ...

Cuscuz doce de tapioca (receita baiana)

3 xícaras (chá) de tapioca em grãos (encontrada nos supermercados) 1/2 kg de açúcar (ou a seu gosto) 2 vidros de leite de coco 1 pacote de coco ralado (se preferir use 1 coco fresco ralado, fica bem melhor) 1 litro de leite fervido, mas já morno, quase frio Leite condensado (para usar como cobertura, se quiser)  MODO DE PREPARO Em uma vasilha ou pirex, despeje a tapioca e reserve Misture o leite de coco, o coco ralado e o açúcar ao leite fervido, já morno Adicione essa mistura à tapioca no pirex, mexa, cubra com um pano (ou tampa) e deixe descansar, mexendo de vez em quando Se a mistura ficar muito dura, acrescente mais um pouco de leite Se ficar muito mole, acrescente mais algumas colheres de tapioca O ideal é que deixe um pouco mole, pois após colocar na geladeira, endurece mais um pouco O cuscuz deve ficar com a consistência de um arroz doce bem cremoso Sirva gelado, regado com leite condensado. http://www.tudogostoso.com.br/

Canjica com Leite Condensado

Sem tem uma coisa que não pode faltar nas quermesses e festas juninas é a canjica, também conhecida na região do nordeste com munguzá, indiferente do nome dessa delicia o sabor é o mesmo.  INGREDIENTES: 250 g de milho para canjica 03 litros de água 01 litro de leite 04 cravos da índia 01 canela em pau 300 ml de leite de coco 1 lata de leite condensado Modo de Preparo: Deixe o milho da canjica de molho em um litro de água, em uma tigela com tampa na geladeira por 12 horas. Escorra. Leve para o fogo baixo, na panela de pressão o milho com o restante da água. Cozinhe por aproximadamente 2 horas, ou até que o milho esteja cozido. Coloque o restante dos ingredientes e cozinhe com a panela aberta até o caldo engrossar. Sirva quente ou gelado. Se quiser polvilhe canela em pó. http://www.tudoregistrado.com.br/