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NHOQUE AO MOLHO DE CAMARÃO.

DIA 29 É  DIA DE COMER NHOQUE. Molho de camarão: 1/2 xícara de chá de azeite 1 cebola picada 2 alhos amassados 1 xícara de chá de requeijão cremoso 1/2 kg de camarão limpo 600 g de tomates ou 1 1/2 molho de tomate pronto Massa: 3 copos tipo requeijão de leite 150 g de manteiga 1/2 xícara de chá de parmesão ralado 2 1/2 copos tipo requeijão de farinha de trigo 1 tablete de caldo de camarão (knnor) 2 batatas cozidas e amassadas 200 g de camarão cozido e prossessado Molho: Em uma panela coloque o azeite e doure a cebola e o alho A seguir coloque os tomates e depois o camarão Assim que ficou rosado o camarão deslique o fogo acrescente o requeijão mexa bem e reserve Massa: Em uma panela coloque todos os ingrediente exceto a farinha de trigo Quando levantar fervura abaixe o fogo e coloque de uma só vez o trigo mexa bem até formar uma massa firme deslique o fogo e coloque em uma mesa e deixe esfriar um pouco Enrole a massa como nhoque corte em pedaços médios...

Massa para todos os tipos de salgados..Melhor não existe.

  Massa para todos os tipos de salgados (Esfiha ,cachorro quente de forno, enroladinho de queijo e presunto ,hambúrguer de forno,pizza, joelho e etc) Essa receita tenho a tantos anos que a página onde ela está escrita mal dá para ler de tanto que usei. Eu sempre guardei essa receita a sete chaves....Receita de profissional. 1 Kg de farinha de trigo 2 copos de leite morno.. O copo pode ser o de requeijão 4 tabletes de fermento de pão---60 gramas 1 Xícara de óleo 1 colher de sopa de sal Colocar em uma travessa 3 xícaras de farinha de trigo, 4 tabletes de fermento de pão e  2 copos de leite morno. Antes dissolver bem o fermento no leite.....em seguida acrescentar o óleo e o sal e o restante da farinha deve ser adicionada aos poucos.. Mexer bem a massa até chegar ao ponto ..Sove bastante....Até desgrudar da mão..É uma massa deliciosa de trabalhar....Super macia... Quanto ao tipo de salgado que vai fazer use a criatividade... ...

Receita de Bolinho de batata com queijo

Fiz e adorei!!! Fiz também com aipim..Uma delíciaaaaaaaaaaaaaaa!!! 1/2 kg de batatas (descascadas) 2 colheres de sopa de queijo ralado bem cheias 1 colher de sopa de amido de milho 1 ovo Sal a gosto Cozinhe as batatas em água e sal, escorra e passe imediatamente pelo espremedor Em seguida, acrescente o amido de milho, o queijo, o ovo e acerte o sal Misture bem Deixe esfriar o suficiente para por as mãos e faça pequenas bolinhas (como brigadeiro) arrumando em uma travessa Leve à geladeira por no mínimo 2 horas Frite aos poucos em bastante óleo quente (10 a 12 bolinhas por vez) Retire e coloque sobre papel toalha http://www.showdereceitas.com/receita-bolinho-batata-queijo/