Pular para o conteúdo principal

Postagens

Pasta de salaminho com ricota

200 g de salaminho 200 g de ricota amassada 6 colheres (sopa) de creme de leite em lata ou fresco 1 colher (chá) de molho inglês 1 colher (chá) de mostarda 1 colher (sopa) de cebolinha picada Sal a gosto Preparo: Bata todos os ingredientes no processador de alimentos ou no liquidificador. Coloque numa tigela com tampa. Deixe na geladeira por meia hora. Sirva com torradas ou biscoitos salgados. fonte-http://www.bolsademulher.com/

Torta de Abobrinha com Bacon

Ingredientes: - 2 xícaras (chá) de abobrinha cortada em cubinhos (+ ou – uma abobrinha grande ou duas pequenas); - 1 tomate pequeno sem semente picado; - 1 cebola pequena picada; - 1/2 xícara (chá) de bacon picado; - 2 ovos; - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo; - 4 colheres (sopa) de leite; - 4 colheres (sopa) de parmesão ralado (2 para a massa e 2 para polvilhar por cima); - 1 colher bem rasa (sopa) de fermento em pó; - sal e pimenta à gosto. Vamos começar fritando o bacon. Não precisa adicionar óleo, pois ele vai fritar na própria gordura. Também não é preciso deixar ficar torrado porque ainda vai ao forno, é só para dar uma crocância maior na torta. Truque Kitchen:  Aproveito para ensinar uma diquinha MARA para vocês. Quando vou fritar bacon, ou qualquer coisa que espirre, eu coloco uma folha de papel toalha como se fosse uma tampa, só tomando cuidado para não encostar na chama do fogão. Isso evita que espirre gordura no seu fogão. Por essa e ...

FRANGO GRATINADO COM CREME DE MILHO

2 kg de peito de frango cozido e desfiado em pedaços grandes 1 cebola picada 200 g de bacon picado 200 gramas de mussarela fatiada 2 latas de milho verde 2 latas de creme de leite Queijo parmesão para gratinar.  Cozinhe o peito de frango com poucos temperos, após cozido e desfiado refogue no azeite e na cebola, reserve Bata no liquidificador as duas latas de milho verde com as duas latas de creme de leite Em uma frigideira frite e bacon com um fio de azeite, quando estiver bem dourado junte a mistura do liquidificador e deixe apurar Montagem: Em um refratário coloque o frango desfiado e refogado, por cima as fatias de queijo mussarela, em seguida despeje todo o creme de milho, e para finalizar coloque queijo parmesão e leve ao forno para dar uma gratinada Sirva com arroz branco e batata palha. http://www.receitasnota10.com/