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Batatas Gratinadas com Creme de Leite Nestlé

2 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (chá) de orégano ou sálvia Meio quilo de batata cozidas em água e sal 150 g de mussarela fatiada 1 colher (sopa) de farinha de trigo meia xícara (chá) de leite 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ® 1 colher (chá) de sal queijo parmesão ralado salsa picada Modo de Preparo Derreta a manteiga e misture o orégano (ou sálvia). Reserve. Unte uma fôrma refratária, cubra o fundo com metade das batatas, cortadas em rodelas ou cubinhos, regue-as com parte da manteiga e coloque algumas fatias de mussarela por cima. Repita as camadas pela ordem, usando o restante das batatas, da manteiga e da mussarela. Desmanche a farinha no leite, junte o Creme de Leite NESTLÉ® e tempere com sal, espalhe sobre as batatas e a mussarela, polvilhe o queijo e leve ao forno quente (200ºC) ou ao grill do fogão para gratinar (15 minutos aproximadamente).

SOPA DE AIPIM OM CAMARÃO

500 gr de aipim cozido e amassados 300 gr de camarão 100 ml de polpa de tomate 2 cebolas picadas 2 dentes de alho picados 400 gr de creme de leite 100 gr de requeijão cremoso 500 ml de caldo de peixe 1 tomate picado 200 gr de milho verde. Talos de cebolinha picada .Sal . Azeite. Modo de Fazer Tempere os camarões com sal . Refogue os camarões com as cebolas, o tomate, o alho e o milho verde no azeite por 5 minutos. Adicione a polpa de tomate, o caldo de peixe e cozinhe por 10 minutos. Acrescente o aipim, o requeijão e o creme de leite. Cozinhe por 3 minutos. Tempere com a cebolinha, sal e pimenta. Sirva em seguida.

Pão de creme de Cebola.

PÃO SUPER FOFINHO.. OBS: RECHEEI O PÃO COM QUEIJO PRATO. POR CIMA SALPIQUEI QUEIJO RALADO. 1 xícara (chá) de água morna ou fria 2 ovos 2 colheres (sopa) de açúcar 2 colheres (sopa) de queijo  parmesão ralado 100 gr de margarina (5 colheres de Sopa) 1 pacote de sopa de cebola (pode ser creme) 4 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 envelope de fermento biológico seco (10g) ou 30 gr do fresco Se for fazer na MFP, o tempo total do ciclo é 1:30, porém, preste atenção no crescimento do pão, se ele crescer demais, retire antes de terminar o ciclo. Caso contrário, misture todos os ingredientes e sove até que a massa desgrude das mãos e deixe crescer por aproximadamente 1 hora e 20 minutos em um local seco. Separe 18 pedaços e modele as bisnagas(se preferir pode fazer 2 ou mais pães grandes, fica a seu gosto). Pincele ovo batido com 1 fio de azeite e uma pitadinha de sal. Salpique orégano esfregando bem entre os dedos pra liberar o sabor e perfum...