Pular para o conteúdo principal

Postagens

NUVENS DE QUEIJO

INGREDIENTES 250 g de queijo minas ralado no ralo grosso (2 xícaras de chá) 6 colheres (sopa) de requeijão (½ xícara de chá) 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado no ralo grosso (½ xícara de chá) 3 colheres (sopa) de polvilho doce (¼ xícara de chá) 3 colheres (sopa) de farinha de trigo (¼ xícara de chá) 2 colheres (sopa) de azeite (30 ml) • Sal e pimenta-do-reino a gosto 3 claras batidas em neve MODO DE PREPARO Coloque em uma tigela 250 g de queijo minas ralado no ralo grosso, 6 colheres (sopa) de requeijão, 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado no ralo grosso, 3 colheres (sopa) de polvilho doce, 3 colheres (sopa) de farinha de trigo, 2 colheres (sopa) de azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem. Adicione 3 claras batidas em neve e misture delicadamente. Com uma colher pegue pequenas porções da massa e frite em uma frigideira em fogo médio com bastante óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida. http://gshow.globo.com/r...

TORTA DE LEGUMES COM FRIOS.

Ingredientes Massa: 2 Ovos 2 xícaras de leite 1/2 xicara de óleo 12 colheres de farinha de trigo 1 sachê de sazón 1 colher de sopa de fermento Recheio: 1 cenoura média cozida e picada 1 xícara de vagem cozida e picada 150 g de presunto picado 150 g de mussarela picada 1/2 maço de salsinha picada 1 cebola média picada 1 sachê ou vidro de azeitona fatiada 1 lata de milho com ervilha Recheio: Misturar todos os ingredientes e reservar Massa: Bater os ingredientes líquidos no liquidificador Colocar aos poucos os sólidos, deixe a farinha para o final, esta deverá ser adicionada aos poucos para bater melhor Untar uma assadeira grande e espalhar toda essa massa na mesma Espalhar sobre esta massa o recheio reservado Fazer novamente uma outra massa para cobrir todo o recheio Assar em forno médio pré-aquecido por uns 40 minutos fonte: http://www.receitassupreme.net/

Batatas Gratinadas com Creme de Leite Nestlé

2 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (chá) de orégano ou sálvia Meio quilo de batata cozidas em água e sal 150 g de mussarela fatiada 1 colher (sopa) de farinha de trigo meia xícara (chá) de leite 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ® 1 colher (chá) de sal queijo parmesão ralado salsa picada Modo de Preparo Derreta a manteiga e misture o orégano (ou sálvia). Reserve. Unte uma fôrma refratária, cubra o fundo com metade das batatas, cortadas em rodelas ou cubinhos, regue-as com parte da manteiga e coloque algumas fatias de mussarela por cima. Repita as camadas pela ordem, usando o restante das batatas, da manteiga e da mussarela. Desmanche a farinha no leite, junte o Creme de Leite NESTLÉ® e tempere com sal, espalhe sobre as batatas e a mussarela, polvilhe o queijo e leve ao forno quente (200ºC) ou ao grill do fogão para gratinar (15 minutos aproximadamente).