Pular para o conteúdo principal

Postagens

TORTA DE LEGUMES COM QUEIJO

  Ingredientes 2 latas de seleta de legumes (drenadas) 1/2 pimentão vermelho picado 1/2 cebola média picada 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado 1/2 xícara (chá) de leite 2 ovos 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo Pimenta do reino a gosto 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 2 colher (sopa) de maionese 2 colheres (sopa) de requeijão 1 colher (chá) de fermento químico em pó Margarina, farinha de rosca e queijo parmesão ralado pra untar e polvilhar Modo de preparo 1. Unte um recipiente refratário retangular pequeno com margarina e polvilhe farinha de rosca. Reserve. 2. Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes. Espalhe no recipiente reservado e polvilhe farinha de rosca e queijo parmesão sobre a massa.  Dica:   Recheio a gosto para quem não gosta de legumes.

TORTA DE BACALHAU DA NANA.

  ESSA RECEITA É A MINHA PREFERIDA. A MAIS DE 20 ANOS SENDO FEITA..JÁ VIROU UMA TRADIÇÃO.  FOTO ORIGINAL  1 kg de bacalhau 4 colheres de sopa de azeite 8 batatas grandes 3 tomates picados 1 cebola grande picadinha 2 colheres de sopa de coentro 2 colhres de sopa de salsa picada 1/4 de xícara de azeitona picada 1 garrafa de leite de coco 3 ou 4 ovos queijo ralado Modo de fazer deixar o bacalhau de molho de véspera trocando a água de vez em quando. Afervente e desfie. Faça um refogado com o azeite, os tomates, a cebola, o coentro, a salsa e o bacalhau, as azeitonas e as batatas cortadas em cubinhos. Tampe a panela e diminua o fogo. Quando estiver tudo cozido e o molho bem grosso junte o leite de coco e mexa. Apague o fog. Numa travessa refratária untada coloque o refogado de bacalhau. Bata os ovos e ponha por cima...salpicando por último o queijo ralado. Leve ao forno e espere dourar... Todo natal e sexta feira santa faço esse prato..isso a muitos anosssssssss..

A MELHOR CHIPA PARAGUAIA

  INGREDIENTES:  1 e 1/2 xícara (chá) de polvilho doce (180g)  2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina c/ sal ou s/ sal (25g)  1 ovo (50g)  1 e 1/2 xícara (chá) de queijo meia cura ou mussarella ou queijo  prato ou parmesão ralado (170g)  5 colheres (sopa) de leite (60ml)  1/2 colher (sopa) fermento em pó (7g)  1 colher (chá) de sal (5g) QUE DELÍCIA! https://m.facebook.com/Reeceitasrapidas/