Pular para o conteúdo principal

Postagens

NHOQUE DE CAMARÃO 🍤

  1 kg de batatas portuguesas (aquela com casca rosada) 4 colheres de sopa de farinha de trigo 4 colheres de sopa de maisena 1 pacote de queijo parmesão ralado 1 pitada de sal MODO DE PREPARO Cozinhe e esprema as batatas Espere a batata esfriar um pouco para não se queimar e misture os outros ingredientes até soltar das mãos Em uma panela grande, coloque um pouco de água para ferver Faça as bolinhas e jogue na água quente Conforme as bolinhas forem subindo, retire-as da panela e coloque em um refretário Acrescente o molho de sua preferência e leve ao forno para aquecer Recheio  Camarão  Prepare o camarão, coloque limão e sal. Refogue no azeite, alho e cebola. deixe apurar e coloque dois polenguinhos . Reserve. Faça um molho branco de sua preferência, coloque uma caixa de creme de leite e mais dois polenguinhos. Ficará um molho suculento. Use sua criatividade. Despeje em cima do nhoque e seja feliz ..Colocar queijo parmesão  ralado e levar ao forno.

Macarrão parafuso com molho cremoso

 500 g de macarrão parafuso 3 colheres (sopa) de óleo 2 cebolas médias picadas 1 e 1/2 lata de molho de tomate 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em água 2 colheres (sopa) de amido de milho 1 xícara (chá) de leite (200 ml) 1 copo de requeijão cremoso 1 e 1/2 lata de creme de leite 150 g de presunto picado 150 g de muçarela ralada Sal a gosto 50 g de parmesão ralado para polvilhar Cozinhe o macarrão em 5 litros de água fervente com sal até ficar "al dente". Enquanto isso, aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte o molho de tomate, o caldo de galinha e o amido dissolvido no leite e mexa até espessar. Adicione o requeijão, o creme de leite, o presunto e a muçarela e misture até derreter o queijo. Reserve. Escorra e disponha o macarrão em refratário. Cubra com o molho e sirva polvilhado com o parmesão.

PÃO RECHEADO ( JOELHO ) ENROLADINHO)

Receita completa no vídeo  Fiz esse vídeo com passo a passo para que não fique nenhuma dúvida.   https://youtu.be/eTMtm0WWo4I