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 1 couve flor tamanho médio lavada e separada em floretes 3 ovos 1 caixinha de creme de leite  1 colher (sopa) de farinha de trigo salsa e cebolinha a gosto 1 xícara de queijo minas  1 colher (sobremesa) de fermento em pó sal a gosto Preparo: Preimeiro separe a couve flor em floretes. Cozinhe em água e sal ou no vapor. Escorra, coloque em refrário médio. Reserve. Batas as claras em neve, adicione as gemas, o queijo minas esfarelado, sal a gosto, o creme de leite misturado com 2 colheres(sopa) de farinha de trigo,  a salsa e a cebolinha e por último o fermento em pó. Misture tudo delicadamente e coloque por cima da couve flor. Leve ao forno médio até ficar bem douradinho.

BOLO DE MILHO delícia da vovó

  3 Ovos Inteiros 1 Lata de Milho Verde – Escorrer a água. 1 Lata de leite condensado – Leite Moça 100 gramas de coco Ralado. 1 Colher de sopa de Manteiga Meia lata (do milho) de farinha de trigo  Meia garrafa de leite de coco 🥥  1 Colher de sopa de Fermento Modo de Preparo do Bolo de Milho Massa: Bata todos os Ingredientes no liquidificador por aproximadamente 4 minutos. Coloque o conteúdo do liquidificador na forma de bolo untada com farinha e manteiga . Após colocar espere uns 6 cravos .  Assar em forno médio (180ºC/356ºF) preaquecido por 40 minutos. Depende do forno de cada um.  Polvilhe canela e açúcar por cima. .essa foto saiu do forno dez minutos após ter sido retirado do forno. Uma delícia para tomar com o café da tarde.

NHOQUE DE CAMARÃO 🍤

  1 kg de batatas portuguesas (aquela com casca rosada) 4 colheres de sopa de farinha de trigo 4 colheres de sopa de maisena 1 pacote de queijo parmesão ralado 1 pitada de sal MODO DE PREPARO Cozinhe e esprema as batatas Espere a batata esfriar um pouco para não se queimar e misture os outros ingredientes até soltar das mãos Em uma panela grande, coloque um pouco de água para ferver Faça as bolinhas e jogue na água quente Conforme as bolinhas forem subindo, retire-as da panela e coloque em um refretário Acrescente o molho de sua preferência e leve ao forno para aquecer Recheio  Camarão  Prepare o camarão, coloque limão e sal. Refogue no azeite, alho e cebola. deixe apurar e coloque dois polenguinhos . Reserve. Faça um molho branco de sua preferência, coloque uma caixa de creme de leite e mais dois polenguinhos. Ficará um molho suculento. Use sua criatividade. Despeje em cima do nhoque e seja feliz ..Colocar queijo parmesão  ralado e levar ao forno.