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Macarrão parafuso com molho cremoso

   500 g de macarrão parafuso 3 colheres (sopa) de óleo 2 cebolas médias picadas 1 e 1/2 lata de molho de tomate 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em água 2 colheres (sopa) de amido de milho 1 xícara (chá) de leite (200 ml) 1 copo de requeijão cremoso 1 e 1/2 lata de creme de leite 150 g de presunto picado 150 g de muçarela ralada Sal a gosto 50 g de parmesão ralado para polvilhar Cozinhe o macarrão em 5 litros de água fervente com sal até ficar "al dente". Enquanto isso, aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte o molho de tomate, o caldo de galinha e o amido dissolvido no leite e mexa até espessar. Adicione o requeijão, o creme de leite, o presunto e a muçarela e misture até derreter o queijo. Reserve. Escorra e disponha o macarrão em refratário. Cubra com o molho e sirva polvilhado com o parmesão.
 1 couve flor tamanho médio lavada e separada em floretes 3 ovos 1 caixinha de creme de leite  1 colher (sopa) de farinha de trigo salsa e cebolinha a gosto 1 xícara de queijo minas  1 colher (sobremesa) de fermento em pó sal a gosto Preparo: Preimeiro separe a couve flor em floretes. Cozinhe em água e sal ou no vapor. Escorra, coloque em refrário médio. Reserve. Batas as claras em neve, adicione as gemas, o queijo minas esfarelado, sal a gosto, o creme de leite misturado com 2 colheres(sopa) de farinha de trigo,  a salsa e a cebolinha e por último o fermento em pó. Misture tudo delicadamente e coloque por cima da couve flor. Leve ao forno médio até ficar bem douradinho.

BOLO DE MILHO delícia da vovó

  3 Ovos Inteiros 1 Lata de Milho Verde – Escorrer a água. 1 Lata de leite condensado – Leite Moça 100 gramas de coco Ralado. 1 Colher de sopa de Manteiga Meia lata (do milho) de farinha de trigo  Meia garrafa de leite de coco 🥥  1 Colher de sopa de Fermento Modo de Preparo do Bolo de Milho Massa: Bata todos os Ingredientes no liquidificador por aproximadamente 4 minutos. Coloque o conteúdo do liquidificador na forma de bolo untada com farinha e manteiga . Após colocar espere uns 6 cravos .  Assar em forno médio (180ºC/356ºF) preaquecido por 40 minutos. Depende do forno de cada um.  Polvilhe canela e açúcar por cima. .essa foto saiu do forno dez minutos após ter sido retirado do forno. Uma delícia para tomar com o café da tarde.