Pular para o conteúdo principal

Postagens

BELISCÃO DE GOIABADA

  QUE DELÍCIA!  Ingredientes Massa 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite 1 xícara (chá) de açúcar 3 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo 100 g de manteiga Recheio 180 g de goiabada Montagem Modo de Preparo Massa 1.   Em um recipiente, misture o NESTLÉ Creme de Leite, o açúcar, a farinha de trigo e a manteiga. 2.   Cubra com plástico-filme e deixe descansar por 30 minutos. Recheio 3.   Corte a goiabada em retângulos finos. Montagem 4.   Abra a massa em uma superfície lisa e enfarinhada, cortando-a em círculos com o auxílio da borda de um copo pequeno ou cortador. 5.   Coloque um pedacinho de goiabada no centro e dobre a massa, unindo duas pontas opostas. 6.   Arrume-os em forma untada e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficarem ligeiramente dourados. 7.   Retire do forno e polvilhe com o açúcar. DICA - Não coloque pedaços muito grandes de goiabada em cada porção de m...

COUVE FLOR GRATINADA

  1 couve flor tamanho médio lavada e separada em floretes 3 ovos 1 caixinha de creme de leite  1 colher (sopa) de farinha de trigo salsa e cebolinha a gosto 1 xícara de queijo minas  1 colher (sobremesa) de fermento em pó sal a gosto Preparo: Preimeiro separe a couve flor em floretes. Cozinhe em água e sal ou no vapor. Escorra, coloque em refrário médio. Reserve. Batas as claras em neve, adicione as gemas, o queijo minas esfarelado, sal a gosto, o creme de leite misturado com 2 colheres(sopa) de farinha de trigo,  a salsa e a cebolinha e por último o fermento em pó. Misture tudo delicadamente e coloque por cima da couve flor. Leve ao forno médio até ficar bem douradinho.

ROSCA DOCE

  Receita : 1 pacote fermento seco 1 e 1/2 xícara (chá) água 1 lata leite condensado 2 colheres manteiga 3 ovos 1 kg farinha de trigo Misture todos os ingredientes até desgrudar das mãos, faça bolas e coloque na forma redonda untada com manteiga (não precisa por farinha na forma). Deixe crescer até dobrar de tamanho,, depois pincele com gemas e polvilhe açúcar cristal. Rende 3 roscas.