Pular para o conteúdo principal

Postagens

PAVÊ DE BANANA

  ESSE EU FIZ (Simplesmente delicioso)😋  Coloquei duas camadas de biscoito maisena molhado no guaraná.  Pavê de banana Ingredientes: • 1 xícara de chá de açúcar, • 1 xícara de chá de água, • 6 bananas, • 1 caixa de leite condensado (caixa com 395 gramas), • 1 caixa de creme de leite (caixa com 200 gramas), • 3 colheres de sopa de amido de milho, • 600 ml de leite integral, • 4 colheres de sopa de leite em pó, • 50 gramas de castanha, • 3 gemas de ovos, • 150 gramas de biscoito de chocolate. Obs.: A medida da xícara de chá é 240ml. https://youtu.be/rcnL-Ywj6WQ?si=6bnPuXie06-1a9JO

DOCE DE BANANA DA FAZENDA

  1 dúzia de banana prata bem madura em rodelas 3 pedaços pequenos de canela em pau 500 g de açúcar 750 ml de água Cravo-da-índia a gosto Modo de preparo modo de preparo Numa panela funda, junte todos os ingredientes e cozinhe em fogo médio-baixo até levante fervura, mexendo ocasionalmente.  Quando ferver, tampe parcialmente a panela, deixando uma boa vaga para que o vapor escape, e diminua a chama ao mínimo. Quando a calda estiver avermelhada, o doce estará pronto. Sirva quente puro ou com sorvete de creme. Após esfriar, conserve num pote de vidro com tampa na geladeira por até uma semana.  http://www.receitasdecomida.com.br

PAVÊ DE MANGA

  : 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite (sem soro) A mesma medida da lata de leite A mesma medida da lata de suco de manga concentrado 1 ovo 1 colher de sopa de maisena Geleia: 1 manga grande picada 1/2 xícara de açúcar 1/2 xícara de água 1 colher de chá de maisena Montagem: 1 1/2 pacote de biscoite maisena ou champagne 2 mangas das grandes picadas em cubos MODO DE PREPARO Creme: Junte todos os ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo baixo até engrossar ao ponto de um mingau (menos o creme de leite) Deixe esfriar um pouco e junte o creme de leite sem o soro e mexa bem até ficar homogêneo Reserve Geleia: Bata os ingredientes no liquidificador e cozinhe em fogo baixo até virar uma geleia mole Reserve Em um refratário, vá alternando camadas de biscoito e creme até que a última camada seja de creme Espalhe as mangas picadas em cubos por cima do creme e cubra com a geleia Coloque na geladeira por no mínimo 3 horas e sirva http://www.receitaslanaroca.com.br/