Pular para o conteúdo principal

Postagens

4 PATÊS FÁCEIS!!!

  AZEITONAS: Ingredientes: 150g de azeitona preta picada 1 xícara (chá) de ricota esfarelada 1 caixa de creme de leite 1 colher (sopa) de orégano 4 colheres (sopa) de azeite Modo de preparo: Bata todos os ingredientes no processador até formar uma pasta. Transfira para uma travessa e sirva. PRESUNTO: Ingredientes: 200g de presunto picado 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso 1/2 caixa de creme de leite 1/2 xícara (chá) maionese Orégano a gosto Modo de preparo: Bata todos os ingredientes no processador até formar uma pasta. Transfira para uma travessa e sirva. TOMATE SECO: Ingredientes: 150g de tomate seco 1/2 caixa de creme de leite 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso 1/2 xícara (chá) de cream cheese 1 pitada de páprica picante Sal a gosto Modo de preparo: Bata todos os ingredientes no processador até formar uma pasta. Transfira para uma travessa e sirva. RICOTA COM CALABRESA: Ingredientes: 1 caixa de creme de leite 1 e 1/2 xícara (chá) de ricota picada 1/2 xícara (chá) de requei...

PALITINHO DE QUEIJO DELÍCIA!

  3 xícaras de farinha de trigo 2 xícaras de queijo parmesão ralado 2 colheres de sopa de margarina 1 xícara de água morna com 1 colher de chá de sal Pode colocar na massa creme de alho a gosto e creme de cebola. Modo de Preparo: Misture todos os ingredientes, faça rolinhos e leve assar em forno bem quente, pode incrementar a receita acrescentando ingredientes como orégano seco, azeitonas, pimenta do reino, bacon moído etc. Palitinhos para acompanhar patês e pastas...Muito bommmmmmmmmmmm!!

SANDUÍCHE DE FRANGO NO FORNO

  700g de sobrecoxa de frango temperado cozido e desfiado 2 tomates sem pele e sementes picados 1/2 pimentão verde picado Salsa picada a gosto Sal e pimenta a gosto Azeite a gosto 1 pacote de pão de forma sem casca 4 ovos 1 lata de creme de leite 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado Modo de Preparo Misture o frango, o tomate, o pimentão e tempere com o sal, a pimenta e o azeite. No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite e o queijo parmesão. Em um refratário, intercale camadas de pão e de frango e regue com a mistura batida no liquidificador. Leve ao forno preaquecido a 200º até dourar. Deixe amornar, desenforme e na hora de servir, corte em fatias. Dicas:  Sirva acompanhado de salada.