Pular para o conteúdo principal
sopa de aimpim(mandioca) com carne
INGREDIENTES
- 3 colheres de sopa de óleo
- 2 unidades de cebolas picadas
- 1 dente de alho picadop
- 500 gramas de carne em cubo (patinho ou coxão mole)
- 1 unidade de cubo de carne ou costela
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 unidade de cenoura grande fatiada
- 1 kg de aimpim(mandioca) cortada em pedaços pequenos
- 5 xícaras de chá de água
- 1/4 xícara de chá de salsa picada para decorar
- Em uma panela em fogo médio, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Adicione a carne e frite até secar. Esfarele o caldo de carne ou de costela, tempere com sal, pimenta, adicione a cenoura, a mandioca e refogue por 5 minutos.
- Coloque a água e tampe a panela e cozinhe por 25 minutos, mexendo de vez em quando até amaciar a mandioca. Retire alguns pedaços de mandioca, amasse com garfo e volte para a panela. Se necessário, adicione mais água e cozinhe por 5 minutos. Retire do fogo, decore com salsa e sirva em seguida
Comentários
Postar um comentário
Olá!! Adorei receber a sua visita!!!! Volte Sempre!!!