Pular para o conteúdo principal
Pizza de Portuguesa de Liquidificador
ingredientes
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 pacote de pó para creme de galinha (76g)
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó químico
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 300 g de presunto em tiras
- 4 ovos cozidos picados
- 1 cebola em rodelas
- 8 fatias de bacon
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas
- orégano para polvilhar
modo de preparo
No liquidificador,bata os ovos,o leite,o óleo, o pó para creme de
galinha e a farinha até homogenizar.Adicione o fermento e misture com
uma colher.Despeje em uma forma de 26 cm de diametro e espalhe a
mussarela, o presunto,os ovos,a cebola e as fatias de bacon.Espalhe as
azeitonas e polvilhe com orégano.Leve ao forno médio,preaquecido,por30
minutos ou até dourar.
Desenforme e sirva.
Comentários
Postar um comentário
Olá!! Adorei receber a sua visita!!!! Volte Sempre!!!