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Rocambole de arroz


Sobras de arroz podem servir para fazer uma massa de rocambole salgado. Aproveite para usar a criatividade e fazer um recheio diferente para esta receita.

 Rocambole de arroz Ingredientes: 3 ovos grandes 2 e 1/2 xícaras de arroz Tio João cozido 2 xícaras de leite 1/2 xícara de óleo 1 xícara de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento químico em pó para bolos

 Modo de preparo: Bata todos os ingredientes no liqidificador até ficar um creme uniforme, inevitavelmente você verá pontinhos na massa, é o arroz que não tem como ser dissolvido por completo. Leve para assar numa assadeira de 25X35cm untanda com manteiga e enfarinhada. Asse até ficar levemente dourado por cima e quando espetar um palito sair seco. Use o recheio que preferir. Por exemplo: frango com requeijão ou salsicha com molho de tomate ou atum ou presunto e queijo.
Receitas Tio João

Comentários

  1. Querida Ana
    A sua página inicial é muito bonita e sugestiva.A sua receita deve ser deliciosa.sabe? Eu acho que a cozinha quer miminho.
    Para mim,cozinhar é um deleite,principalmente quando sei que as pessoas gostam de comer bem.
    Parabens pelo blog e pela receita.Obrigada pela partilha.
    Um ótimo fim de semana.
    Um abraço da
    Beatriz- Blog Vida e pensamentos
    http://pegadasdeanjo.blogspot.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Beatriz!
      Obrigada pelos elogios.
      Seja Bem-vinda!
      Adoro cozinhar, na minha opinião é uma terapia maravilhosa.
      Desejo a vc e família um fim de semana abençoado pelos anjos.
      Abraços fraternos
      Ana Dias

      Excluir

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Olá!! Adorei receber a sua visita!!!! Volte Sempre!!!

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