BOLO DE CHOCOLATE NO LIQUIDIFICADOR

Aprovadoooo...Uma delícia!!!!

1 xícara(s) (chá) de leite morno(a) 
3 unidade(s) de ovo 
4 colher(es) (sopa) de margarina derretida(s) 
2 xícara(s) (chá) de açúcar 
1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó 
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo 
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó 

Cobertura

1 xícara(s) (chá) de açúcar 
3 colher(es) (sopa) de amido de milho 
5 colher(es) (sopa) de chocolate em pó 
1 xícara(s) (chá) de Água 
quanto baste de sal 
3 colher(es) (sopa) de margarina 
1 colher(es) (chá) de essência de baunilha 

Bata bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador. Coloque em uma fôrma redonda,untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. 
Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.

Cobertura
Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro.Cubra o bolo em seguida. 

ESSE BOLO FICA FOFINHO E CRESCE DEMAIS...FAZER EM FORMA GRANDE...

Comentários

  1. Querida Ana
    Ninguém resiste a uma receita de chocolate! E saber que está aprovada, é uma segurança.
    Obrigada por partilhar.
    Um beijinho
    Beatriz

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Olá!! Adorei receber a sua visita!!!! Volte Sempre!!!