Pular para o conteúdo principal

Postagens

MASSINHA FRITA DA VOVÓ

  MASSINHA FRITA! Meio copo de leite Meio copo de água 1 ovo Três colheres de açúcar..meia de sal 1 colher de pó Royal Farinha até dar o ponto Abra a massa corte as tirinhas e frite https://m.facebook.com/Receitas-e-Dicas-da-mary-rocha-113521384320496/

ARROZ DE LINGUIÇA NO FORNO

Ingredientes: 300 g de linguicinha fina; 3 xícaras de chá de arroz cozido; 1/2 unidade de molho de folhas de manjericão; 1 cebola média picada; 1/4 de molho pequeno de folhas de salsinha; 1 copo de requeijão cremoso; 1 lata de tomate Pelati; 1/2  copo leite; Azeite de oliva a gosto; Pimenta-do-reino a gosto; Sal a gosto. Modo de Preparo: Coloque a linguiça cortada em rodelinhas e despeje numa panela com água fria; Coloque a panela no fogo e, depois que levantar fervura, tire a linguiça da panela, escorra e corte em rodelas. Reserve; Aqueça a panela e refogue as cebolas com o azeite de oliva, o manjericão, a salsinha, as linguicinhas e os tomates. Depois, tempere tudo com o sal, a pimenta-do-reino e refogue por 5 min.  Reserve; Bata o leite com o requeijão no liquidificador e reserve; Misture o arroz cozido com o requeijão e com o refogado de linguiças; Coloque o arroz em um refratário e leve ao forno por 15 min; https://www.facebook.com/DeiaDicas

MASSA PARA RISOLES, BOLINHA DE QUEIJO E COXINHA DE GALINHA

Ingredientes 1 litro de leite 1/2 xícara de óleo 1 colher de sal 2 envelope de knorr de galinha 4 xícaras de trigo Modo de Preparo: Na panela coloque o leite, o caldo knorr, o sal, o óleo e ferva Acrescente de uma só vez o trigo e mexa bem rápido, até virar um bola Tire do fogo, coloque na pia e sove com colher de pau, ainda quente Depois de fria modele os risoles ou bolinho de queijo Abra a massa fina com um rolo, corte com a boca de um copo Recheie com carne moída ou mussarela, aperte as laterais e empane com clara de ovo sem bater Passe os salgados e passe na farinha de rosca Frite em óleo quente. https://www.facebook.com/receitasfaceisblog/