Ingredientes: 300 g de linguicinha fina; 3 xícaras de chá de arroz cozido; 1/2 unidade de molho de folhas de manjericão; 1 cebola média picada; 1/4 de molho pequeno de folhas de salsinha; 1 copo de requeijão cremoso; 1 lata de tomate Pelati; 1/2 copo leite; Azeite de oliva a gosto; Pimenta-do-reino a gosto; Sal a gosto. Modo de Preparo: Coloque a linguiça cortada em rodelinhas e despeje numa panela com água fria; Coloque a panela no fogo e, depois que levantar fervura, tire a linguiça da panela, escorra e corte em rodelas. Reserve; Aqueça a panela e refogue as cebolas com o azeite de oliva, o manjericão, a salsinha, as linguicinhas e os tomates. Depois, tempere tudo com o sal, a pimenta-do-reino e refogue por 5 min. Reserve; Bata o leite com o requeijão no liquidificador e reserve; Misture o arroz cozido com o requeijão e com o refogado de linguiças; Coloque o arroz em um refratário e leve ao forno por 15 min; https://www.facebook.com/DeiaDicas