ARROZ DE LINGUIÇA NO FORNO



Ingredientes:

300 g de linguicinha fina;

3 xícaras de chá de arroz cozido;

1/2 unidade de molho de folhas de manjericão;

1 cebola média picada;

1/4 de molho pequeno de folhas de salsinha;

1 copo de requeijão cremoso;

1 lata de tomate Pelati;

1/2  copo leite;

Azeite de oliva a gosto;

Pimenta-do-reino a gosto;

Sal a gosto.


Modo de Preparo:

Coloque a linguiça cortada em rodelinhas e despeje numa panela com água fria;

Coloque a panela no fogo e, depois que levantar fervura, tire a linguiça da panela, escorra e corte em rodelas. Reserve;

Aqueça a panela e refogue as cebolas com o azeite de oliva, o manjericão, a salsinha, as linguicinhas e os tomates. Depois, tempere tudo com o sal, a pimenta-do-reino e refogue por 5 min. 

Reserve;

Bata o leite com o requeijão no liquidificador e reserve;

Misture o arroz cozido com o requeijão e com o refogado de linguiças;

Coloque o arroz em um refratário e leve ao forno por 15 min;


https://www.facebook.com/DeiaDicas

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO FOFINHO DOS ANJOS

Massa para todos os tipos de salgados (Esfiha ,cachorro quente de forno, enroladinho de queijo e presunto ,hambúrguer de forno,pizza, joelho e etc)

NHOQUE DE CAMARÃO AO MOLHO BRANCO