OVOS COM LINGUIÇA

 


Fiz hoje depois que cheguei da praia. 
Cortei a linguiça fina bem miudinha. 
Maravilho com arroz branco e saladinha. 

4 ovos

2 gomos de linguiça sem pele

1 colher (sopa) de manteiga ou margarina

4 tomates sem pele picados

1 cebola pequena batidinha

2 colheres (sopa) de cheiro-verde

2 colheres (sopa) de parmesão ralado

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Aqueça a manteiga ou margarina em uma frigideira grande e refogue a linguiça desfeita até começar a dourar.

Adicione o tomate, a cebola e o cheiro-verde. Refogue até o tomate se desfazer e vá adicionando água para formar um molho.

Com uma colher, afaste a linguiça para um lado da frigideira e quebre os ovos, um a um, no espaço aberto.

Polvilhe o queijo ralado, tampe e mantenha no fogo somente o tempo de os ovos cozinharem um pouco (eles ficam moles, mas, se preferir firmes, deixe mais tempo). Sirva na própria frigideira.

anamariabraga.globo.com 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO FOFINHO DOS ANJOS

Massa para todos os tipos de salgados (Esfiha ,cachorro quente de forno, enroladinho de queijo e presunto ,hambúrguer de forno,pizza, joelho e etc)

NHOQUE DE CAMARÃO AO MOLHO BRANCO