Receita de Pão de Cebola Maravilhoso!!

 


Pão de Cebola

- Ingredientes:

2 ovos 

1 cebola média 

65 ml de óleo 

1 colher (sopa) de açúcar

1 colher (chá) de sal 

1 cubo de caldo de galinha, ou legumes ( ou use salsa e alho desidratados, ou orégano) 

1 sachê de fermento biológico ( fermento para Paes)

650 de farinha de trigo aproximadamente

- Modo de preparo:

Bata a cebola no liquidificador, com o óleo, o cubo, o sal, o açúcar, reserve.

Dissolva o fermento no leite morno, coloque numa bacia o fermento que você dissolveu no leite, a mistura que você bateu no liquidificador, acrescente a farinha, aos poucos até ficar uma massa bem fofinha, tampe a bacia com plástico filme, coloque no forno desligado por uma hora até dobrar de volume.

Após passar uma hora, você pode fazer os pães e rechear com  queijo e presunto e orégano, depois deixe crescer por mais 20 min.

Por fim, coloque para assar em forno médio, pode ser pincelado com gema dissolvida no leite.

Obs: Pode fazer sem recheio. Fica mega fofinho, você vai adorar.

https://www.facebook.com/ReceitaseSaboresdoBrasil/

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO FOFINHO DOS ANJOS

Massa para todos os tipos de salgados (Esfiha ,cachorro quente de forno, enroladinho de queijo e presunto ,hambúrguer de forno,pizza, joelho e etc)

NHOQUE DE CAMARÃO AO MOLHO BRANCO