Bolo de Chocolate de Liquidificador




Ingredientes

Massa:

1 xícara de chá de leite morno

3 unidades de ovo

4 coheres de sopa de margarina derretida

2 xícaras de chá de açúcar

1 xícara de chá de chocolate em pó

2 xícaras de chá de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento químico em pó

Cobertura:

1 xícara de chá de açúcar

3 coheres de sopa de amido de milho

5 colheres de sopa de chocolate em pó

1 xícara de chá de água

3 coheres de sopa de margarina ou manteiga

1 colher de chá de essência de baunilha


Modo de Preparo

Massa:

Bata bem todos os ingredientes ( menos o

fermento) da massa no liquidificador,

aproximadamente 2 a 3 minutos

Acrescente o fermento e bata por mais uns 15 segundos

Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farina de trigo.

Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180° graus), preaquecido

Cobertura:

Leve todos os ingredientes a fogo médio até engrossar em ponto de brigadeiro

Cubra o bolo em seguida.


https://www.facebook.com/receitasfaceisblog/

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO FOFINHO DOS ANJOS

Massa para todos os tipos de salgados (Esfiha ,cachorro quente de forno, enroladinho de queijo e presunto ,hambúrguer de forno,pizza, joelho e etc)

NHOQUE DE CAMARÃO AO MOLHO BRANCO