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Macarrão parafuso com molho cremoso

 500 g de macarrão parafuso 3 colheres (sopa) de óleo 2 cebolas médias picadas 1 e 1/2 lata de molho de tomate 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em água 2 colheres (sopa) de amido de milho 1 xícara (chá) de leite (200 ml) 1 copo de requeijão cremoso 1 e 1/2 lata de creme de leite 150 g de presunto picado 150 g de muçarela ralada Sal a gosto 50 g de parmesão ralado para polvilhar Cozinhe o macarrão em 5 litros de água fervente com sal até ficar "al dente". Enquanto isso, aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte o molho de tomate, o caldo de galinha e o amido dissolvido no leite e mexa até espessar. Adicione o requeijão, o creme de leite, o presunto e a muçarela e misture até derreter o queijo. Reserve. Escorra e disponha o macarrão em refratário. Cubra com o molho e sirva polvilhado com o parmesão.

PÃO RECHEADO ( JOELHO ) ENROLADINHO)

Receita completa no vídeo  Fiz esse vídeo com passo a passo para que não fique nenhuma dúvida.   https://youtu.be/eTMtm0WWo4I

ESCALOPE AO MOLHO MADEIRA

  Ingredientes - 1 kg de filé mignon - manteiga na medida que for necessário - manjerona, manjericão, pimenta-do-reino, orégano e sal a gosto  - 1 cebola - 1 xícara (chá) de salsinha picada - 1 colher (sopa) de extrato de tomate - 1 colher (sopa) de molho inglês - 1 xícara (chá) de vinho madeira - 1 xícara (chá) de água - 1 colher (sopa) de farinha de trigo Modo de Preparo Corte os  bifes  com mais ou menos dois cm , pois não podem ficar muito finos.Tempere-os com a manjerona, manjericão, orégano, pimenta do reino e sal. Fure-os delicadamente com garfo e deixe descansar 1 hora para pegar gosto. Frite os bifes em duas colheres cheias de manteiga e coloque-os numa panela aquecida em banho maria  mas desligada, para mantê-los aquecidos. Pique a cebola bem picadinha e refogue em uma colher de manteiga. Reserve. Para fazer o molho, refogue a salsinha picada  na mesma panela em que você fritou os bifes para aproveitar o caldo,depois acrescente a cebola refogada o...