Torta rápida de Legumes e Queijo

 

 

Ingredientes

  • 2 latas de seleta de legumes (drenadas)
    1/2 pimentão vermelho picado
    1/2 cebola média picada
    3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
    1/2 xícara (chá) de leite
    2 ovos
    1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
    Pimenta do reino a gosto
    3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    2 colher (sopa) de maionese
    2 colheres (sopa) de requeijão
    1 colher (chá) de fermento químico em pó
    Margarina, farinha de rosca e queijo parmesão ralado pra untar e polvilhar
Modo de preparo
1. Unte um recipiente refratário retangular pequeno com margarina e polvilhe farinha de rosca. Reserve.

2. Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes. Espalhe no recipiente reservado e polvilhe farinha de rosca e queijo parmesão sobre a massa. Dica:  Recheio a gosto para quem não gosta de legumes.

Comentários