Ingredientes 1 barra de chocolate meio amargo (200g) 3 barras de chocolate com wafer (150g) 3 claras 1 caixa de creme de leite (200g) Modo de preparo Derreta a barra de chocolate no micro-ondas. Deixe esquentar por 30 segundos, mexa e repita o processo até ficar completamente derretido. Misture o chocolate derretido com o creme de leite e bata as claras em neve. O ponto certo é quando elas estão bem firmes e ficam presas ao garfo. Misture as claras em neve ao chocolate com creme de leite. Faça movimentos circulares do centro para fora, debaixo para cima. Isso ajuda a deixar a massa bem aerada. Corte as barras de chocolate em pedaços e misture na massa. Coloque em potinhos e leve à geladeira até ficar consistente.
Fonte: http://gnt.globo.com/receitas
Dei uma modificada e não coloquei leite de coco..Por cima fiz um brigadeiro mole de chocolate.. Muito fofooooooooooooooooooooooooooooooo.... 3 ovos 4 colheres de sopa de margarina 1 ½ copos de açúcar 2 copos de farinha de trigo 1 copo de maisena 200 ml de leite de coco 1 copo de leite 1 colher de sopa de fermento em pó Copo: requeijão de vidro Cobertura: leite condensado Modo de fazer Bater os ovos, açúcar e margarina até ficar um creme claro Acrescentar a farinha de trigo, maisena, leite de coco e leite, bater até ficar uma massa fofa, acrescentar o fermento e misturar Assar em forno alto até dourar e colocando um palito ele saia seco Fure o bolo com um garfo e coloque leite condensado por cima do bolo ainda quente OBS: COLOQUEI POR CIMA DO BANHO DE LEITE CONDENSADO CREME DE CHOCOLATE
Comentários
Postar um comentário
Olá!! Adorei receber a sua visita!!!! Volte Sempre!!!